返回列表 发帖

质朴的岛屿 也可以有 奢华的风景 -- 【 马尔代夫 蓝色美人蕉岛 Thulhagiri 】

围观 127483 回复 223
上首页了,多谢大家支持!

我的岛多多第一帖在热浪:
我们的浪中相册!

亲们有问题尽管粉我吧 @好摄海岛控  

赤足踏上,才知道沙粒原来真的可以细到面粉一样……

每一个方向都是明信片风景。

杂志上说:“如果没有看过海洋,你怎么能说见识过这个世界?”

浮潜,这只是在世界的皮毛上游走,就已经让我们唏嘘不已……

去年在马来西亚没有拍到鲨鱼照片,这次有幸四次同游。

当然还有专注于啃珊瑚的海龟,摆出各种POSE让你拍个够。

对未知世界充满好奇,对无尽深海保持敬畏!

驻留在礁盘海沟边缘,只留下一抹深蓝……

【水屋篇】第2页

【沙滩篇】第3页

【酒店篇】第4页&第6页

【浮潜篇】第7页&第9页&第10页&第11页

更新完毕!

楼主几月份去的?通过代理吗,价格多少

十分感谢楼主分享,等更新了:)

发个我们最近的论坛活动,有兴趣可以参与哈 :
活动详情:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费明信片制作代码(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈),所以如果喜欢的话,烦请在这里 http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=1 站内信我,管我要免费制作码哈!(我回复后你可以在页面的右上角看到提醒,我每天都会检查,最晚1天后回复 - 之所以不能直接给...是因为每个代码只能在当月使用1次,是不同的,没法公开~)

真的好美丽哦!!!!

这是出海浮潜吧?

哎,看到你的照片,我都不好意思发了

人与景都美啊……

拍得真好。。。。

收藏返回列表