返回列表 发帖

关于热浪停泊浪中的几个问题,求解答!

围观 2216 回复 8

明年准备去停泊浪中耍一下,但是看到论坛里这个区的帖子还真不如其他区多呢,所以有些问题想请大家赐教!

各位同学,我想问一下你们去过热浪停泊浪中的前辈哦。
1.吉隆坡到哥打巴鲁或者登嘉楼的机票要在什么网上能订到啊?
2.我要去停泊和浪中,想分别住大停泊和浪中,酒店也是可以在网上直接定吗?是在订房网站定还是官网订?有接送服务吗?
3.到了那边要坐船的话,船票都是现场买吗?还是也要提前订好?
4.浮潜活动的话,是自己到那自己找船联系还是也要提前预定?
5.货币问题的话,是能在国内换还是到那边用卡?
谢谢各位{:1_213:}

我将要去,来回答你的问题吧
1  亚航可以买到机票。马航也可以,但贵点
2  很多人找小乐订,接送机,船,酒店一条龙服务了。。自己订的话官网也可以订啊。
3  船票现场买,但要注意时间,不是什么时间都有的。
4  浮潜到了那边再定。
5  据说北京可以换货币了,其他城市都还没有,到了那边再换,机场汇率差点,吉隆坡好点。
海天一色静如蓝

請問小樂是誰啊?我七月想去兩個島,也可以請他幫我定船票/住宿/行程那些的嗎?謝謝指點~~

回复 2# 游游狗

很感谢哦!我等着你回来看美图哦,再写写具体实用信息给我们参考哦!{:1_189:}
2011.10*长滩-马尼拉
2012.08*香格里拉–丽江–昆明
2013.05*涛岛-南园-苏梅-曼谷
2013.09*泰山-济南
2014.04*停泊-浪中-登嘉楼-吉隆坡

回复 2# 游游狗

小乐是只管定热浪的还是停泊浪中也都可以啊?怎么能联系到他呢?跟小乐定要说英文还是中文就可以?

回复 1# Qsunshine

1.吉隆坡到哥打巴鲁或者登嘉楼的机票要在什么网上能订到啊?
直接在亚航的官网就可以订

2.我要去停泊和浪中,想分别住大停泊和浪中,酒店也是可以在网上直接定吗?是在订房网站定还是官网订?有接送服务吗?
酒店可以直接网上订,也可以用agoda之类的网站。如果你订package的话是有接送服务,但是这个意思是你要到码头,坐船上岛,不用额外再付款。不是说酒店派一条船来接你。

顺便再说一句,从停泊岛浪中的话,可以直接问water Taxi的司机,2,3个人的话,他们可以送去。人多的话可以自己包个大点船去。这2个岛之间没有酒店的接送服务。酒店包的接送服务只能把你送回码头。注意:浪中和停泊不是一个码头,所以不要想回码头直接换船再去浪中。

3.到了那边要坐船的话,船票都是现场买吗?还是也要提前订好?
如果你单订酒店的话也没问题,直接出机场就可以买打车票+船票(船票可以买单程,也可以买往返)。打车从机场送到码头,然后码头坐船就可以。也可以到了码头再去买票。去停泊的船一般上午到中午都有,坐满就发船,没有什么准确时间。下午去的话就比较

4.浮潜活动的话,是自己到那自己找船联系还是也要提前预定?
停泊浮潜很自由,可以问water Taxi,不用提请预订。也可以预订一个活动,比如去4个浮潜点包括Rawa之类,基本是上午10点左右出发。如果你们人多就可以自己包船。

5.货币问题的话,是能在国内换还是到那边用卡?
用银联卡在机场ATM机器上直接取现,又方便汇率又好。单笔最多可取1500RM。岛上没有ATM,一定在上岛前取够。

回复 3# aliceisme

小乐是个人名也是旅行社名,不过7月是旺季,还是自己动手确认比较好,因为去年经常出现各种不回复,忘记客人之类的事情……

回复 6# lu.

非常感谢!
我想大概4月或者5月去,是旺季吗?人会多吗?要提前多久就要定机票和酒店呢?
那一般要是玩8,9天的话,吃喝浮潜交通,一般取大概多少差不多啊?

回复  aliceisme

小乐是个人名也是旅行社名,不过7月是旺季,还是自己动手确认比较好,因为去年经常 ...
lu. 发表于 2013-6-3 17:16

嗯~~謝謝提醒~不過還是可以給我聯絡方式嗎?? 3Q 3Q

收藏返回列表