返回列表 发帖

带着麦兜去看海--神仙珊瑚Island Hideaway游记2013.6.5-6.10海量图片,全部更完!

围观 58951 回复 143
有人说马尔代夫将在一百年后消失,
但当你真正踏上她的岛屿,
感受到每一个岛屿的生命,
你会相信马尔代夫永远是上帝遗留在人间的一串珍珠,
而且,
上帝永远不会收回她。

由于本人的摄影技术和器材配置有限,无法展现马尔代夫魅力之万一。写下这篇游记旨在与大家一起分享我们的快乐和经验,希望大家能在这里多多交流!

想参考我们打包经验的驴友请往下拉看准备篇

想看斯行路线吐槽的驴友请再往下拉看出发篇

想看我们和马代初次接触的驴友请点到达篇

想看茉莉花园魅力的驴友请点探索篇之茉莉花园

想看神仙珊瑚魅力的驴友请点探索篇之神仙珊瑚

想分享我们在神仙珊瑚的点点滴滴快乐的朋友请点享受篇,46楼开始!

针对驴友的一些问题我写了关于神仙珊瑚在20楼会继续补充的;想了解神仙珊瑚特色管家服务请看38楼的Ishaaq篇;有关神仙珊瑚的蜜月套餐介绍在51楼的蜜月套餐篇

如还有想问问题的驴友请留言,我看到的话肯定会回复的!

所有的照片均未PS,保持原汁原味,600多张图啊,你们懂得...

准备篇
在选岛的问题上,我们也和许多驴友一样纠结了很久,后来是看到了神仙珊瑚这个岛的房间够大,私密性又好,蜜月套餐的内容也很丰富,所以拍板决定了这个岛。

由于预定时间太晚,我们是找当地的旅行社预定,虽然价格贵了不少,但是省时省力。图一个方便。通过旅行社我们敲定了六天四晚的Dhonakulhi,走的是斯行路线

在出发的前几天,我们按照岛多多的攻略做了很多前期准备,以下,是我对即将前往神仙珊瑚的驴友们打包的一些经验之谈:

神仙珊瑚的酒店每天可以提供12瓶250ml左右的瓶装饮用水,所以去这个岛水完全可以不带。

每个房间都配有咖啡机,但是无法将水加热到泡面的温度,所以我们带去的泡面一杯也没吃到。感谢秦假仙朋友补充,让我知道了Funa里面本来就有烧水机。

携带药品必须要有眼药水、酒精棉、驱蚊花露水、消炎药、消炎药膏、息斯敏,以上几种我们全部都用到了。

我们只带了每人五套换洗的衣服,结果悲催了...{:1_204:} 我甚至去买纪念衫替换着穿了,所以衣服必须多带!

浮潜三宝岛上可以免费租,当然我们不知道酒店是怎么消毒的...

现金我们带了五百刀,玩的少吃的多,表示完全够用,酒店结账和免税店消费一部分也是现金。

你房间没热水壶吗?

回复 3# 秦假仙

第三天我们的管家偷偷给了我们一个,我不知道符不符合酒店规定

我住在funa,一直就有,早知道把泡面给我{:1_217:}

回复 5# 秦假仙
悲催的泡面就这么跟我们出国游览了一圈

出发篇
6月4日,经过长时间的“备战”后,我们终于迎来了出发的日子,在浦东国际机场煎熬了半晚后,我们终于盼来了斯行的检票时间。

经过安检后,我老婆的眼睛就开始发亮了--

没错,机场免税店,还没出国血拼就开始了...

时间已经悄然来到六月五日,离出发的时间也越来越近了,虽然等在登机口,大部分人的心已经飞向了马代。

终于登机了,这是空客330的面板,全机就我那一个悲催的坏了...

偷拍了一张斯行的空姐,不管怎么样,衣服还是挺有特色的

如果你的铁胃在经历飞机的颠簸和飞机里香水味地蹂躏后仍会有食欲的话,那么斯行的空餐还是会KO你的胃

在飞机上,我做梦也想的两样的东西,白开水(空姐只会发果汁)和好吃的中国热饭热菜

哇塞!!楼主快点更新吧!!没想到赶上了直播!!加油楼主!!

收藏返回列表