返回列表 发帖

请问如何使用usb上网卡插马来西亚的电话卡上网

围观 4961 回复 11
我找了半天没有介绍的,如果有用过的同学请介绍一下。我有一个华为的usb上网卡 E353,想在吉隆坡插马来西亚的digi或者其他电话卡上网用,但不知道如何设置。

不是插在手提電腦的嗎?

是的,但是不需要设定电话卡的APN什么的吗?

如果插手机上肯定需要设定APN mcc等参数呀。

直接找店里的伙计不就成了?

degyhy123 发表于 2013-6-12 10:06

马来西亚USB上网卡是这样的,带WIFI 功能,不知道国内带来移动或电信的
USB 是不是能和这里的网卡兼容,虽然都是中兴,华为生产的,但是我曾经试过把以前在南美的,德国的,法国的,印度的,还有非洲的USB网咔拿来马来西亚使用,插上本地的电话卡或网卡,没信号,不兼容,所以只好花150马币在这里另买这个USB

maxis公司和YES公司 有移动式的无线WIFI发射器,烟盒般大小,插上网卡就可以随身带使用,非常方便,不过电池可以维持4小时左右
degyhy123 发表于 2013-6-12 10:06

好的非常感谢。我的usb上网卡是wcdma的,应该和马来的制式一样,就是不知道需不需要设置参数。在中国肯定是自动搜索的。

WCDMA是跟馬來西亞一樣的,可以用!

但就是不知道需不需要设置什么参数

你看下机器的说明吧,也许要设置个APN什么的,在中国因为无非是联通,移动的,是默认设置好的。

我看了,APN可以设定,但mcc没地方设,我看攻略手机什么的必须要设定,所以才犯愁的。

收藏返回列表