返回列表 发帖

纠结于LILY和ROBINSON

围观 4642 回复 6
计划下年1月中去麻袋,由于是旺季,价格都比较高,对比了一下,LILY全包与ROBINSON包吃相比,贵6000元,但是LILY含2个水上活动,ROBINson自费的话预算是2000/2人,也就是说实际上LILY比ROBINSON贵4000元!!!纠结啊,因为LILY的房间比ROBINSON的漂亮,而且有我喜欢的泳池,但是服务和食品应该是ROBINSON占优的,请各位大虾给给意见~~~~谢谢!

服务不用太考虑,这是个软指标,很碰运气,去麻袋还是以风景为主~
至于是不是要为了酒店本身多花4000元,这个就要楼主纠结了:)

R岛的浮潜要比LILY好呢~~~~~~~~~~~
而且LILY岛歧视中国人现象比较严重
还是选R岛吧楼主
PS,能PM个价格么楼主,R岛的。谢啦

R岛的浮潜要比LILY好呢~~~~~~~~~~~
而且LILY岛歧视中国人现象比较严重
还是选R岛吧楼主
PS,能PM个价格么 ...
Memory~D 发表于 2011-9-21 22:53

lily真的很歧视中国人嘛?我准备下爪呢。明年3月底
每一次旅行都是一次心灵的修行

LILIB本来就比罗宾逊的价格要高哦!
那两个水上活动,你是不是真的在意啊,要知道,有可能你不会玩。
LILIB本身是含酒水的,这可是不少钱哦,如果你零点的话,矿泉水也要你4D吧,然后+16%之后呢?
含三餐的岛屿除了早餐外,其余时间是没有饮料提供的。
所以,楼主能想明白了吧,自己再纠结下吧
也許世上本沒有人喜歡寂寞,只是我們更不喜歡勉強自己去接受,因為我們都瞭解勉強過後的失望,遠比寂寞的情調更加難忘,更加神傷……

回复 4# bigeyesister

相对来说歧视中国人的现象是比较多的
只是相对来说啦
LILY也一样可以玩的很开心呢

楼主方便告知价格吗?R岛的。
还有,就是R岛是内陆飞机,和水飞有什么区别啊?

收藏返回列表