返回列表 发帖

¥¥¥¥¥¥ 1,515 -- 普吉岛葡萄酒园诺富特度假酒店 3 晚度假套餐 @@@@@@@@

围观 8833 回复 39
¥1,515 -- 普吉岛葡萄酒园诺富特度假酒店 3 晚度假套餐

带孩子的更合适!

http://www.travelzoo.com/cn/local-deals/Overseas/Getaway/57662?placement=Top20-DealLink

16 岁以下儿童,可免费同住含早餐(有沙发床 sofa bed)

回复 1# wangxyang

这个确实蛮灵的。可惜我们订得太早了,我们定了悦椿三晚。

回复 2# sensjy

悦春三晚也很好!

好便宜啊~~

回复 4# 维尼妈妈

带着比较大一点孩子(16岁以下)的,正为酒店怎么住发愁的同学应该出手了。

带着小朋友的更没问题啦

回复 3# wangxyang

我们当时悦椿,也是考虑到酒店可以免费给小孩加床和含早餐。这点很好的。我们新加坡的酒店,就是不能免费的。

回复 6# sensjy

新加坡哪家?孩子几岁?

回复 7# wangxyang

新加坡名胜世界里面呀,12岁以下的。小孩的自助早餐都要自己付钱的,加床更贵。

新加坡地酒店么,一直贵地

回复 8# sensjy

1)在名胜世界里住,就该订他们的套餐,节庆、硬石和迈克尔都有家庭套餐。环球乐园和水族馆等门票等于白送。

2)不知道您订的哪个酒店,那里的酒店床都不小,不是很大的孩子都能住下,用不着加床;

3)在新加坡就没必要要早餐,早晨可以吃的东西多着呢。从酒店到乐园路过的赌场大厅外的土司工坊就不错。

回复 10# wangxyang

我们就是订的他家的套餐的呀,我们住在hotel micheal里面,大人们票都送的,小孩子的,要自己买的。

回复 11# sensjy

迈克尔很棒啊!但是他们的床稍微小一点。

节庆的家庭房能住4口;硬石的双床房床也不小,每张单人床有1.4m宽。

孩子的票就是小花费啦。

回复 12# wangxyang

恩,我们就是考虑到方便,才住在那里面的。

这个酒店离江西冷远不?

这个酒店离江西冷远不?
猪光宝气 发表于 2013-6-20 22:49

有已定距离的,打车200b,不打走走也很快的

官网三天价格是1700多, 提早一个月预订

回复 16# fm2008

如果不是5折促销,不含餐吧?

这个我在淘宝里的聚划算里看见了

但是不知道分开住行不行,比如1号in 2号out 3号in 4号in... 中间隔开一晚 想去拉查(艺龙单卖拉查1晚是1650)

我是打算住他家两晚,艺龙订能贵100来块

这个我在淘宝里的聚划算里看见了

但是不知道分开住行不行,比如1号in 2号out 3号in 4号in... 中间隔开一 ...
蟹将军 发表于 2013-6-20 23:05

不可以,必须一起用

你妹的,定早了,定了5晚,640一晚还没有赠送项目,亏大了

现在官网不是5折么?会员订319元/每晚,但是没早餐和赠送。

是很划算,我带着12岁女儿呢,可惜我订早了

诺富特 是不是可以抽烟的?

本来想订芭尔米拉,可是好多地方都写不允许抽烟,就放弃了

这诺富特有吸烟房吧?

亚航假日订的机加酒,不知含不含餐啊。
亚航客服说要自己联系酒店确认,有没有酒店email啊

收藏返回列表