返回列表 发帖

库拉玛提。。。。蜜月之旅,也是我很难忘的生日!!

围观 5879 回复 12
在麻袋的诸多岛屿中,我选了好久,结果选出来的岛被一个对麻袋非常了解的“流氓”给全部否定了!!好吧,他推荐了K岛,由于我之前选了半年,被他一口否决后就果断的订了,我是2013.5.22上岛,我在2012.12就订好了,先付了定金,在2013.3月把飞机票和余款付清。飞机本来很纠结,新航还是斯航,后来果断决定斯航,毕竟一个人便宜1500,不是小数目啊。
由于我是2月份结婚的,对于3个月才等来的蜜月,实在是让人又爱又恨。劝大家结好婚还是就去吧,5月开始麻袋属于淡季,所以性价比高很多。
K岛,ALL IN 送下午茶,潜水工具免费租(我们自己买了呼吸管和眼镜、游泳帽),饮料畅喝(这点很重要)。其实麻袋真的没什么东西买,还不如上海浦东机场来的好买多了。飞机在科伦坡中转(买了点巧克力),但实际我们买了很多斯里兰卡茶叶和巧克力都是在马累超市里买的,真的很便宜!!不过同时我们也用了20美金作为小黑的小费,因为在巧克力和茶叶上我们真的省了很多。

准备行李什么的就不多说了,美金我们几乎买巧克力和茶叶送人的(由于要送很多人)。所以大概花了300美金。不过我们在K岛没有花什么钱,只有20小时WIFI,30美金。这点有点不爽。老公要玩游戏没办法。不然我们在岛上真不花钱,毕竟ALL IN 真的很好。不过去之前都说K岛有会中文的,结果没有。导致我们很头疼,还好也回来了。
K岛的服务真的很好,不过据说每个岛都这样!好吧,我们在K岛除了吃、睡、玩的真什么都不用想不用做。浮潜不容易,没有说的那么简单。(毕竟不会游泳)开始放照片咯!!!

感觉像他的家,不怕人哦

]有几个要注意的,第一科伦坡转机,我们飞机票和当地显示器的登记地点不一样,害的我们搞了老半天,记住永远是看当地显示器上的,科伦坡有个DILMAH斯里兰卡的红茶牌子专卖店,不错哦。比较正宗。
到马累的时候是凌晨2.30,之后的时间非常难熬,我们想在机场耗到7点,谁知道真的很累的!请要这样做的同学们要有点心理准备。我想想还是心有余悸的!!到了7点我们没有找到K岛的柜台,只找到水飞的两家公司,我们索性自己办理水飞手续了。我们本来应该要去K岛专门的休息室,谁知道直接带我们去的是一个大厅,过了半个小时就上水飞了,害我没有看到期待已久的接待室。
麻袋的蚊子很多,动不动就被蚊子给咬了!而且蚊子很嚣张的。到K岛我们都没有拿到过行李,他们都贴心的直接放在我们房门口。
7:00——10:00早餐
12:30——14:00中餐
19:30——21:30晚餐
我们第一天非常糗,由于我们当天凌晨到的马累,导致我们晚上没有怎么睡觉就眯了一会,所以好戏来了,我们到K岛9:30,我们洗洗弄弄就睡觉打算到中餐的时间,谁知道一睡睡到13:30马上飞奔到餐厅吃中饭,吃好中饭去了有名的拖尾沙滩,非常美,但是我们后面没有去第二次,因为太晒了!没有任何遮阳的地方,而且我被浪从头打到脚,只能说RP啊。不过真的很美,不怕晒的可以多去去。沙很细水很漂亮!
结果我们又回房间了(餐厅和沙滩都离我们房间很近)。差不多16:00到晚餐还有段时间,又补眠,谁知道等晚上打扫卫生的小黑来敲门我们才醒,你们知道几点么?尽然21点,我们再次飞奔到餐厅吃晚餐。
第二第三天我们下午都有活动,第二天是夕阳游,不错,还给我们喝香槟,气氛很好哦。第三天是去邻岛,一点都不好。免费也不要去。他们很坏的,知道我们大概都只会一会会,尽然放下我们就把船开掉了!!郁闷,蚊子多,又晒!!!
第四天我们在泳池度过下午的,因为不会有用,不太好下大海。在那天老公半学会了有游泳哦,我说他无师自通!!

浮潜很难

我们乘的水飞

到处都是鱼

海天一色的泳池

感谢LZ发帖,代表岛多多论坛送LZ一套8张mCard(自制个性明信片)

简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费的DIY明信片(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈)
如果喜欢的话, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注册下,
然后站内信给我 ( http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326  ) 你注册时使用的邮箱, 然后我们每周把邮箱列表交给米莫家,他们往这些账户里放入免费的优惠券~~

LZ,继续更新哈,我马上也要去K岛了!!

我这次去K岛只看到没几个中国人,我们餐厅就一对,其他的陆陆续续只看到9个中国人。这样也有个好处,我们说的话就可以肆无忌惮点,毕竟没人听的懂。对于吃饭呢?我们是AI,真的不饿,都是自助餐,还可以吧。到目前最回味的还是早饭的炒蛋,真的很好吃,我顿都吃一大个!!那里的饭我不喜欢,所以我都吃的菜,那里芒果汁很好喝哦!!不过大多数我们都和橙汁,因为除了早餐和下午茶有芒果汁,其他都没有!!我们是在C餐厅,所以没有比较过各个餐厅的美食。总体都不会感到饿!!
对于斯航的食物,真的很不好吃。还好我们自己带了点零食,在飞机上填填肚子。以后还是不要做斯航的为好!!

自助餐每餐都不一样,而且我还很喜欢薯格和薯条,吃了好多这些。早饭最丰富,每顿都吃三种水果,每顿都有蛋糕,但是本人不爱吃摩丝类的蛋糕,吃的很少,但是真的很美味

我们浮潜用具都是在迪卡侬买的,经济实惠,而且也很好用!!!

很期待,再多说点·

收藏返回列表