返回列表 发帖

6月长滩岛的阿斯托利亚和香格里拉酒店

围观 5405 回复 16
6月13日登岛,2晚阿斯托利亚酒店+2晚香格里拉酒店。先放些图片,有机会再写游记吧。
如果选择酒店,可以参考

阿斯托利亚可以变换颜色的泳池

阿斯托利亚泳池对面的休息区

阿斯托利亚的前台入口

阿斯托利亚的泳池2

香格里拉酒店的海景房窗口看出去的景色。

香格里拉的泳池一角

香格里拉山上的一景

酒店客房走廊上的风景

香格里拉的无边泳池

我是沙发  好难得呀  直播么 这是 楼主 我也定了你第一家酒店 你能和我说说感觉如何么

感谢LZ发帖,代表岛多多论坛送LZ一套8张mCard(自制个性明信片)

简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费的DIY明信片(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈)
如果喜欢的话, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注册下,
然后站内信给我 ( http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326  ) 你注册时使用的邮箱, 然后我们每周把邮箱列表交给米莫家,他们往这些账户里放入免费的优惠券~~

我也是定了六晚的Astoira,楼主住的二层还是一层呢,吵么?

我们27号去住香格里拉,现在各种海鲜多少钱啊?

请问lz,astoria吵吗?沙滩人多吗?泳池是不是蛮好玩,适合宝宝?

回复 3# ranamyhero

总体感觉,没有不如意的地方。服务员态度蛮好,酒店门口的沙滩很棒,也很方便。酒店里的泳池也很有特点。最主要的是位置相当好,吃的玩的都方便。在酒店里面不吵,很安静。
美中不足的是一楼的房间没有窗户,只有门,晚上窗帘要拉着,二楼应该会好点。当然和香格里拉是有差距的,不可同日而语。

收藏返回列表