返回列表 发帖

昨天刚刚从吉隆坡返回,稍微说一下感受。同时有少量马币兑换。电话卡赠送

围观 7473 回复 20
其他作品
2012年11月 《刚刚办完签证回来,很容易。(北京)》 2911次阅读
不敢说是攻略,只能是自己的感受。
亚航:
1. 亚航的飞机是真冷,不是一般的冷。一定要穿一件厚的衣服。不然真的很难熬。飞机上租毯子8RM一个,也不厚。
2. 如果UTO升舱申请时选择PSO一般不需要,尤其是带孩子的一定不能申请pso,因为hot seat的扶手不能放起来,如果你买hot seat反而不能让孩子躺下了睡觉。去程人多但回程有很多空位子。
3. 一定不需要在亚航网站上买大巴票,机场直接买,赶上哪个公司坐哪个。有一个公司star shuttle,先大巴送到pudu车站,然后用小巴送你到相应酒店,成人18RM一位,孩子8RM。不过他们还有到KILA,所以会慢一点。
4. 到了吉隆坡机场刚刚出境就有一个卖hotlink卡的胖小伙,会说中文。可以全程帮你设置手机。
吉隆坡:
1. 吉隆坡的地铁很方便,并不特别可怕。基本都是站内换乘,我在吉隆坡基本都是全程地铁。
2. KLCC门口有帮你叫打表的出租车的人,一个2RM服务费。但建议别坐。我一开始问的不打表的要我25RM,结果我悲催的坐打表的,收了我31RM。
3. 吉隆坡其实不大,尤其是著名景点与景点间完全可以暴走出行。
亚庇:
我住sixty3,位置确实不错。干什么都方便。但wifi我住4楼的时候速度非常快,到3楼就变的奇慢无比了。建议大家还是买个电话卡上网吧。
亚庇非常非常小,我每天早上花40分钟时间就基本把市区的大部分走遍了。
肉骨茶我吃了2家,金记和佑记。我特别喜欢吃金记的,觉得不错。佑记的都是药味,不好吃。
亚庇有一种面叫生肉面,非常好吃,我吃了2次,老婆也说没吃够。gaya街道很多。
本来想去榴莲王买榴莲产品了,结果这几天有事没营业,不过榴莲王的妹妹非常好,给我介绍了很多好吃的。包括我回来去冯业吃的炸榴莲和榴莲面包。据说冯业的榴莲也是榴莲王提供的。
冯业的早餐面包种类很多,个人觉得比富源要好吃很多。
大家来其实很好找,现在亚庇机场给的地图已经标注了大家来的位置。
电话卡
电话卡我推荐hotlink的,打回国内用1320086的方法特别便宜。还有一个1.5G的7天的流量套餐。下载速度很快,我在吉隆坡下载软件100多k。

本人还有172RM兑换,同时赠送hotlink电话卡一张,里面还有1RM多的话费。有感兴趣的可以联系我,发站内短信就可以。本人在北京。

您好,请问LCCT卖HOTLINK的小伙是在哪儿?是上二楼出关之后吗?我也想买HOTLINK的卡,我去卡帕莱,因为中间也不去吉隆坡市区了,所以只能在LCCT买,它家的柜台在哪里呀?还有有比7天1.5G更多的不限流量那种的卡吗,多谢

我记得出关后和取行李一层,反正你肯定能看见,在这家之前好像还有一家但不会中文。至于流量1.5g好像最多了。

回复 2# nano825

hotlink卡lcct机场出来就有,销售会说中文的,我10天,买了2张5天500m的流量卡,15rm一张,sim卡10rm,号称可以打50min国际长途
2009.12 宿务薄荷; 2011.6 Maldive; 2012.2月 曼谷芭提雅;  9月 普吉PP; 11月 Jeju;  2013.5月 吴哥; 6月 热浪浪中槟城;  中秋 HK;   11月 长滩;  2014春节 长滩;  4月 首尔;   六一 HK;   国庆 美奈;   11月 长滩; 12月 三亚;2015春节 杜马 Sumilon; 4月 阪、京; 6月 亚庇; 7月 北海道; 国庆sumilon、薄荷; 2016.1 济州; 3月 ayada;劳动节 hk; 中秋 槟城吉隆坡;国庆 芽庄;10月 吴哥;2017.2月 长滩

回复 4# jieyu1105

多谢,您是去的哪里,信号如何?还有那流量是3G的还是2G的

回复 1# degyhy123

感谢楼主提供的信息,非常实用啊!
请教一下楼主,你用的那个电话卡,在吉隆坡和亚庇都能3G高速上网吗?

不知道网速方面,看谷歌地图有压力木有?{:1_195:}

吉隆坡肯定不错。亚庇市区也还可以。但去看长鼻猴的路上有一部分路段没信号。

回复 5# nano825

我去了吉隆坡、热浪、浪中、tgg,槟城,初了浪中信号不太好,其他地方基本都是H+,就是接近4g的信号,偶有信号差的也达到3g
2009.12 宿务薄荷; 2011.6 Maldive; 2012.2月 曼谷芭提雅;  9月 普吉PP; 11月 Jeju;  2013.5月 吴哥; 6月 热浪浪中槟城;  中秋 HK;   11月 长滩;  2014春节 长滩;  4月 首尔;   六一 HK;   国庆 美奈;   11月 长滩; 12月 三亚;2015春节 杜马 Sumilon; 4月 阪、京; 6月 亚庇; 7月 北海道; 国庆sumilon、薄荷; 2016.1 济州; 3月 ayada;劳动节 hk; 中秋 槟城吉隆坡;国庆 芽庄;10月 吴哥;2017.2月 长滩

回复 8# jieyu1105

请问一下,你就是用hotlink的卡吗?是哪种套餐呢?

回复 9# teenyhwj

对啊,我是买卡10rm,含50min电话(但这个时长没验证过,反正10天天天给儿子电话,回来里面还有钱)。
流量另外买充值的密码,我因为10天,买了2张5天包500m的充值密码卡,15rm一张,也就是10天有1G的流量

回复 1# degyhy123

打算也订SIXTY3
    楼主住的感受如何? 据说房间还大不,楼主哪儿订的?多少米/晚?
life is a trip

回复 10# jieyu1105

谢谢你的回复,好详细噢!瞬间就明白了!{:1_192:}

回复 11# bsbbest
sixty3不错,位置很好,房间也很大。就是网速太慢。还有一个忠告,别住x17的房间(217 317 417等)。这个房间和隔壁房间有一个锁死的门,所以如果隔壁很吵你就会觉得非常吵。

我在booking订的。

已经站短您啦~~俺要马币~~要是手机卡是IPHONE5的,也赏给俺吧{:5_466:}
比鬼神更可怕的,是人心

十分感谢楼主分享,等更新了:)

另外,我们现在有个小活动,发游记/攻略就送DIY明信片哈:
活动详情:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费的DIY明信片(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈)
如果喜欢的话, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注册下,
然后站内信我 ( http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=1 ) 你注册时使用的邮箱, 然后我们每周把邮箱列表交给米莫家,他们往这些账户里放入免费的优惠券~~

收藏返回列表