返回列表 发帖

酒店推荐

围观 3000 回复 21
长滩岛的酒店性价比是不是太低了?只要觉得好的就要1500以上,我们要是一家7口去这个住宿费用也太高了。麻烦去过的tx帮我们推荐一下住在哪合适?(不要太差、要靠海滩、最好有泳池){:1_192:}

Crystal beach resort~

你的要求,每晚每间双人房至少600-700,旺季
淡季好点

回复 3# 小芒果妈妈

请问有推荐的酒店吗?

回复 4# 满兜

大酒店,还是中型,小型?
具体出行日期?

我订的是S1的美福乐,酒店官网预订。我看到有网友介绍说这家店是长滩性价比最好的酒店,不是之一,就是最好,所以刚刚订下明年正月的房间。入住一老二中一小共四人,价格是2900比索。酒店的房间很大,30平,两张1.5米的大床,同意四人入住,但每天的早餐只提供两份,另两份要付钱购买。酒店没有泳池,但走到海边只要两分钟不到。供参考。

回复 6# 日月城

性价比是超高,我是4大1小,有点挤了。
美福乐很热门抢手的!S1位置也好。
其实美福乐适合几个女生去住,省钱,还有救是一家三口,娃比较大了,很合适!

长滩酒店性价比真尼玛低!没办法下手,纠结再三定了2家,崩溃……

回复 5# 小芒果妈妈

芒果妈妈我们想春节去。我也感觉长滩的酒店性价比比太低了。我们不需要住太热闹的地方,酒店要有泳池因为我家公主喜欢而且离海滩要近,当然最好酒店前就是海滩。芒果妈妈住的哪家?

回复 6# 日月城

谢谢,请问有酒店网址吗?

http://www.agoda.com/zh-cn/microtel-by-wyndham-boracay/hotel/boracay-island-ph.html?asq=k%2fOf5BCI6lBC8KgBekr55sy3B5PxEEeXhm8DndoY%2bii3FVidrjjOEORONz%2fhLESOwST%2fx4vpzFaCInBNEGA%2bp3b%2fAVYJhJjiS5gue0zAGBlfjZDyz8Ym%2f3BbDgRPB0c7Cm638NxzYyy47K0YXYTkdmjoHRaL0Q%2fZqxGc1frsPVKO%2fZ8rUgisQHUtNEZsOoBsWYq49xq54JkDQwfZhufqgw9dY1uhDyNF5CY33X4sIsiooWORrrCoip2iPbqx4%2fIw&tyra=1|1

住这家吧,麦克罗,房间和美富乐差不多也是两个大床,酒店还有泳池,位置是nami旁边,有点偏,但是有班车,门口就是沙滩。

住 GARDEN吧,有3个泳池,据说是长滩最大的泳池,有家庭房,三个大床,价格也不贵。可以关注一下。

回复 11# simple0033

亲,能给个网址吗?

回复 10# nicoleleung

谢谢,关注中

回复 11# simple0033

亲,我实在没找到你说的这个酒店,方便给的网址吗?

请问有3个卧室的可以住6大1小的酒店哪个好,帮忙推荐下好吗?或者有谁有靠谱的地接推荐可以帮忙订酒店和安排行程的?谢谢急请岛友帮忙!

回复 9# 满兜

这是美福乐的中文网址。

回复 15# 满兜

你要找地接,我有一个关于长滩的微博:长滩岛中文游客中心,你找到关注他家吧。    这是他家的广告:长滩岛首家中文自由行服务点,提供机票(特价代购和直飞机票),签证保险,机场接送,长滩岛酒店,马尼拉酒店,长滩岛水上活动预订,水下相机租借,婴儿推车租借。岛上办公室还提供线路指南,旅游咨询,美食推荐等服务。电话00630362882579,手机00639173851956,预订网站boracaychinese.taobao.com

不过我建议你还是自己订酒店,行程,长滩应该可以全自助游,虽然我也没去过,但这个岛就这么大,没必要找地接吧?

我订的是S1的美福乐,酒店官网预订。我看到有网友介绍说这家店是长滩性价比最好的酒店,不是之一,就是最好 ...
日月城 发表于 2013-7-4 20:08

同意, 我朋友去好回来还是最推荐美福乐.除了没有泳池,其他基本全优的.我一家5口,定了他们2间房.30米不算大的,建筑面积,然后卫浴也包括在里面,我听下来,就是因为他们家呢比较干净,交通方便.

另外偶去年看到最好的价格是2300P.
我定的10月份是2900P.....都是国人的功劳啊....唉..

手机党,没网站地址,你Google  boracay garden应该有

谁告知下美福乐酒店的英文名,谢谢!

英文名有了,给个酒店的官网吧。谢谢!

回复 21# yxcjm

美福乐官网:http://www.milflores.net/index_ch.html

收藏返回列表