返回列表 发帖

垦丁交通攻略

查看 37132 回复 51
垦丁地区交通位置图

本贴长期更新与答疑  

垦丁地区交通

垦丁街车官网http://www.ptbus.com.tw/03/0302a.htm#a01

垦丁街车票价

1日券购买地点:恒春营业所,电话08-8891464,08-8882900

备注:在不影响交通和安全的情况下,垦丁街车可以招手停车

垦丁街车橘线

橘线分段票价

橘线平日行驶 时刻表

橘线寒暑假、例假日行驶时刻表

垦丁街车蓝线

蓝线分段票价

蓝线时刻表:

垦丁街车绿线

绿线分段票价:

绿线时刻表:例假日行驶

垦丁街车黄线

黄线分段票价

黄线时刻表,低碳旅游,DRTS:提前一天预约

垦丁地区台湾观光巴士

费用:含车资、保险、导览解说。
报名:屏东客运恒春营业所、各住宿饭店
电话:(08)889-1464、(08)888-2900传真:(08)889-1211

※二岁以下孩童保险费NT$100,12岁以下由父母陪同,费用同成人价。
※海陆体验线:十二岁以下孩童须由父母陪同。
※若需照顾服务于3日前预约,由本公司确认照顾员后回复,才算完成报名。半日费用500元、一日费用1000元,照顾员参加行程费用由雇用者另外支付。

垦丁地区包车 / 租机车

包车价格参考:普通轿车(出租车),3000-3500元新台币/天(大约8小时)

摩托  by happyminmin
LZ夫妇就在大街上租了电瓶车~~国卿租车定了一天半的车子。
费用合计500+800NT,晚上车子不用还,去换下电瓶就好~~

猫妈
吃好以后我们到垦丁大街上租电瓶车,一心要借可爱的熊猫样式的。。。所以只看有熊猫的店家
最后在阿巴诺家借的粉色的熊猫!
电瓶车租一天800台币,我们当时租的时候已经快接近12点了,老板很好地就算了我们700台币,晚上9点还车就行,老板的儿子说你们10点还也没关系啦。。。
一开始老板在忙着招呼其他的客人,老板的儿子很热心的来接待我们问我们要去哪里,再拿地图给我们看
当我们说要去海生馆的时候,小老板强调说,要门票哦,还蛮贵的哦~
我和毛毛立马土豪地说,偶们知道啊,没关系啦,不算贵啦。。和上海的门票比起来好便宜的啦。。。
小老板惊讶的问到,400多台币不算便宜啦,你们上海要多少钱啦。。
我说160人民币哦,差不多等于你们800台币啦。。
小老板震惊了

老板会根据你要去的地方帮你规划路线,看电瓶使用情况,而且可以免费帮你更换电瓶,附赠安全帽。。强烈推荐这家啊。。名字叫阿巴诺,在smokey joes 旁边一点,门口卖刨冰的。

by 天是屁蓝
阴天的海边公路还有一些别样的美

好棒的帖子呀!

赞啊!攻略非常好!

回复 9# firflying

有打算要去台湾吗?

回复 10# lu.

有啊~怎么?

回复 11# firflying

因为正在整理台湾攻略,想问问TX你都打算去哪里,对攻略有什么需要哈~~

回复 12# lu.

哈哈,谢谢!我的路线是台北->花莲->垦丁->九份->台北。

主要是想了解一下交通和住宿还有拼车~~

谢谢哦~~辛苦!

回复 13# firflying

啊,看来去九份的TX还挺多~~  下批攻略里会加上的~~  拼车的话等台湾版人气旺了就比较容易了。我们继续努力~~  谢谢你的信息!

回复 14# lu.

谢谢你才对~~期待更多信息~

回复 15# firflying

一定努力,努力,再努力!

好详细!收藏!

太感谢了!请问,从垦丁直接飞回台北,和垦丁先做巴士去高雄,再从高雄坐高铁回台北,怎么算时间和费用划算些?

回复 18# 画臻

飞机如果买到2000台币左右的票,那坐飞机划算。  高铁左营到台北标准票价1500台币(如果有早鸟价65折还行),2小时,但是之前垦丁到左营还要消耗2小时。
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

收藏返回列表