返回列表 发帖

7月曼谷普吉慵懒游,皇帝岛深潜、租摩托,普吉睡觉、租车、上医院含费用。

围观 5206 回复 21
7月3日-9日,曼谷-皇帝岛-普吉。
交通:1、为了避免红眼航班,又要实惠,选择了13:35去,18:10回的春秋航空上海--曼谷的来回,往返含税约2330元。
      2、亚航曼谷--普吉来回,约600元     
住宿:1、曼谷亚洲酒店,约200元/晚,交通极其便利。2、普吉岛Tony酒店,200元/晚,过渡酒店,价廉、离巴东中心近。3、皇帝岛Rayabrui酒店,约650元/晚,环境好,安静。4、普吉岛Katathani酒店,1918元3晚,沙滩近、静、净,泳池很好。
租车:卡塔酒店门前小店,本田Jazz,2600B2天。
皇帝岛租摩托:等船的时候闲来无事,2个多小时,250B。骑摩托的话,皇帝岛太小了。
普吉岛生蚝吃得太多,去巴东医院,配药用掉2370B.
其他都是在“小四”代理这里订的接送机、皇帝岛一日游、深潜。
调整大小 DSC00775.JPG

"普吉岛生蚝吃得太多,去巴东医院,配药用掉2370B."

曼谷亚洲酒店,紧邻BTS 和边上7-11前的排挡,味道不错,价廉物美。
调整大小 IMAG1762.jpg
调整大小 IMAG1752.jpg

上几张图片

BTS车站街景

调整大小 DSC00782.JPG

湄公河

调整大小 DSC00796.JPG

湄公河

调整大小 DSC00787.JPG

皇帝岛很值得去,一定要深潜,海底很漂亮很震撼!潜水前不要吃太饱,我的朋友潜水时呕吐了好几次,引来大批鱼群。。。。。我英语不好,找了中华潜水中心,385元/人,不带摄影。

Racha前海滩,人多热闹

调整大小 DSC00834.JPG

Racha海滩

调整大小 DSC00836.JPG

Racha海滩

调整大小 DSC00884.JPG

回复 2# xeniazhu

谢谢同情,是朋友母女俩倒下了。我开车半夜找医院送她看病。

羡慕啊~~~

皇帝岛的RAYABURI酒店,园景房绿化很好,门前有兔子吃草,感觉不错。沙滩比较长,人少。

Rayaburi房间

调整大小 IMAG1782.jpg

去皇帝岛的快艇

调整大小 IMAG1831.jpg

门前的兔子

调整大小 IMAG1791.jpg

回复 7# 谁家小谁

“再不旅游就老啦”!
找个假期,找廉航,找折扣酒店(我在TRAVELZOO订的KATATHANI,3天便宜了1000多人民币),行动起啦!

皇帝岛rayabrui要比racha性价比高(本人的观点)

皇帝岛rayabrui酒店泳池

调整大小 DSC00900.JPG

rayabrui沙滩

调整大小 DSC00907.JPG

普吉岛卡塔塔尼酒店。

酒店

调整大小 DSC00919.JPG

酒店

调整大小 DSC00943.JPG

酒店

调整大小 DSC00954.JPG

酒店

调整大小 IMAG1839.jpg

卡塔塔尼酒店位于小卡塔,整个小卡塔海滩都属于卡塔塔尼,很安静很干净(觉得比卡隆好),适合休闲、独家、发呆。儿子天天泡泳池3、4个小时。

小卡塔海滩

调整大小 DSC01018.JPG

小卡塔海滩

调整大小 DSC01021.JPG

酒店内的鸡蛋花

调整大小 DSC00932.JPG

拉威海滩的海鲜比巴东、卡隆便宜三分之一。途中会路过VIEW POINT.
调整大小 DSC00972.JPG

请问楼主卡塔塔尼酒店有租摩托车吗?
附近有什么好吃东西的地方吗?

回复 14# alex_su138

酒店很大,有2个lobby。在2个lobby之间的路边就有租车和摩托的,摩托比较多,从250-600B(排量越大越贵),好像比其他地方稍贵,但毕竟就在酒店旁,租还都方便。酒店边上没什么吃的,但租了摩托的话往大卡塔或卡隆都有很多吃海鲜的。我个人认为往南开到拉威海滩也就15、20分钟,那里海鲜在普吉应该是最便宜之一了。

拉威海滩的海鲜比巴东、卡隆便宜三分之一。途中会路过VIEW POINT

请问拉威海滩在哪里?英文是啥?

谢谢楼主回答.
再请问下酒店里吃的东西怎么样?晚上自助餐怎么样?送的半小时SPA可以吗?

拉威海滩 Rawai beach,你可参考http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=7211,具体位置可看普吉岛地图http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=30

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 17# alex_su138

送的半小时就是在泳池边Massage ,还可以吧。酒店送的是750B/人的套餐,三道菜,我英语不好,不完全明白菜谱,乱点一气,味道不错,我们多一人,加餐比较贵。

送的套餐需要自己点的吗?多一个人需要付钱吗?

十分感谢楼主分享:)

我们现在有个小活动,发游记/攻略就送DIY明信片哈:
活动详情:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费的DIY明信片(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈)
如果喜欢的话, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注册下,
然后站内信我 ( http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=1 ) 你注册时使用的邮箱, 然后我们每周把邮箱列表交给米莫家,他们往这些账户里放入免费的优惠券~~

回复 20# alex_su138

套餐是共有前菜、正餐和餐后点心三道菜,每道菜都有3-4个选择。加一个套餐750B,但我们帮儿子点了儿童套餐,大概250B吧。

收藏返回列表