返回列表 发帖
回复 719# blackeye    

啊。。。果真多打了一个零。。。。_(:зゝ∠)_
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 717# tingle    

1、水明漾的街道都挺好逛的,具体你可以看下http://www.daoduoduo.com/thread-110366-1-1.html帖子里的地图,提前预习下繁华区域是哪里
2、威斯汀很适合小朋友,有水滑梯的,Komea Villa我不是很熟悉,不过小朋友有泳池都能玩的挺好的~~Villa活动范围也比较大~不过宝宝年龄小,私人泳池玩的时候一定要注意安全
3、火山自助没有推荐,我觉着从食物上来看都挺一般的,随便吃吃就好,主要是景色比较棒
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 721# onesui    我反复数了好几次是被吓着了,尤其是和下面的神鹰广场门票对比了下就确定不是涨价

万岁,4大2小(4岁),有什么适合小朋友的一日游路线么?

请教楼主,京打马尼那个免费的观景台看到的风景和餐厅的一样美吗?

楼主你好,我们将于7月31号到8月15号去巴厘岛,看了您的帖子感觉受益匪浅。

我们31-7号住在库塔的酒店里,打算安排几天出去逛逛景点,大致是这么安排的,麻烦您看路线还算合理嘛~~~

DAY 1 库塔 - 海神庙 - 百度库地区(网红秋千,善恶之门,水神庙)- 回库塔

DAY 2 库塔 - 圣泉寺 - 百沙基母庙 - 金打马尼地区 - 回库塔

因为后面会花几天住在乌布,所以行程中没有安排,打算之后住过去慢慢逛。

然后还会抽几天住在努沙杜瓦,打算到时候安排一天骑自行车去神鹰广场和乌鲁瓦图情人崖。

您看这样的路线规划还成不? 麻烦啦谢谢楼主!!~~

楼主你好,住在水明漾4大2小,不想孩子太折腾
1.包车10小时,水明漾----圣泉寺----乌布皇宫----脏鸭饭----海神庙----水明漾,这样合理吗?时间充裕吗?
2.包车6小时,水明漾酒店----情人崖----金巴兰海滩日落----努沙杜瓦酒店还是打车直接换到努沙杜瓦酒店休息调整一下,傍晚再打车到情人崖+金巴兰海滩日落,打车回酒店。哪个更好一些?
3.包车10小时那天直接换酒店,水明漾----圣泉寺----乌布皇宫----脏鸭饭----海神庙----努沙杜瓦酒店,这样可行吗?

回复 726# 叶子子子    
巴厘岛不大,我觉得这样包车一日可行,因为我自己14年的时候有一天包车从水明漾一路玩到罗威纳,满满十个小时,不赶。骑车我觉得需要体力很好,因为那里一年四季非常热,你说的地方虽然都在一个半岛上,实际还有点距离,要小心脱水。我以前在新加坡玩,曾经试图爬那个花芭山,想才9公里,但我低估了32℃高温和太阳暴晒的威力,爬了5公里就下到马路上坐车去了。
13 新加坡 14 巴厘岛 15 清迈曼谷 16 暹粒 17 哪儿也没去 18 普吉岛 19 热浪岛

回复 727# just_211
1 3都可以,乌布皇宫很小而且我14年去不开放,脏鸭饭不一定合你口味, 可以去猴子林看看,美术馆小孩大概不喜欢,但我记得有一个里面有很小的动物园,工作人员把很大一只鹦鹉放在游客手臂上之类的互动。乌布是很有风情的地方,匆匆路过有点可惜。2 两种都可以,金巴兰海滩落日和海鲜晚餐不错,情人崖我记得晚上有火舞表演。
13 新加坡 14 巴厘岛 15 清迈曼谷 16 暹粒 17 哪儿也没去 18 普吉岛 19 热浪岛

回复 729# 席路德    
好的,谢谢。其实我一开始计划是乌布+努沙杜瓦的,考虑的孩子们可能不太喜欢,而已半夜到的飞机,又不想换两次酒店所以这次就放弃了。有遗憾就留给二刷吧

请教楼主大大以下行程是否合理,谢谢!
夫妻蜜月游,9月4日~9月10日7天行

因为基本4号晚上11点半到巴厘岛,准备当晚住努沙杜瓦

5号:神鹰广场---情人崖---金巴兰海滩
6号:报团蓝梦岛一日游,并换酒店入住乌布
7号:圣泉寺---乌布皇宫---乌布市场----海神庙,包车换酒店入住库塔
8号:水明漾闲逛+泡酒店
9号:泡酒店+做SPA,然后去机场赶10号凌晨的飞机

楼主太忙了,我来回答。在我看来行程很合理,也不赶。不知道你们酒店订好没,这个行程库塔酒店要订好点,另两处也不能太省。老实说巴厘岛酒店性价比很高,合适的酒店是成功的一半,景点万一不好玩早点回来泡酒店也很爽。

收藏返回列表