返回列表 发帖

傍晚有对国外新人拍婚纱照

小帐篷立面就是晚上烛光晚餐的地方,有点小失落啊,布置有点~soso,因为我有尝试过更浪漫的,但是晚餐还是不错的。旁边的鸭子,就这么每天自由得走,这就是我喜欢这里的理由,太生态化了,酒店的人也不赶,很保护动物,还有好多小鸟,都不怕人。。。至于吃的东西在毛里求斯有点小失望,除了烛光晚餐不错之外其他的我觉得不是很美味,早就听说毛球的法餐地道,美食之国之类的,我们也是冲着这个去的,但是有点小失望,我觉得毛里求斯的法餐和印度的文化太融合了,有点不能接受,上海的Jean Georges好吃太多了,也有可能我们是遇上了印度新年的关系,有一天竟然是咖喱之夜!!oh my god! 印度人的咖喱真心吃不惯

但是毛里求斯还是相当的浪漫的,细微的细节都能发现,男士也都很绅士,在去之前也有人告知要带上正装,不过一般吃晚餐,不会要求游客一定要穿长裤长裙不穿拖鞋,但是要是遇上酒会或者浪漫的烛光晚餐,基本都是正装出席,图上老外长袖啊~看着都热内,入乡随俗,有想去的童鞋一定要带上很美的礼服~我都后悔随便带了件,其他人爆乳啊,大露背啊,瞬间弱爆!

入住第二天正好赶上整个酒店住客的酒会,大家都出来了,我们四个中国人真真实实的变成了老外,被大家围起来问东问西,有个土耳其的老头印象特别深刻,哇~那个对我们好奇的呀,我们四张唯一的亚洲脸顿时有种众星拱月的赶脚~大家对中国还是相当好奇感兴趣的

我们在国内联系了当地的地陪,朋友同事上回去毛里求斯时的地陪,中国人,价廉物美感觉不错就推荐给我们了,我觉得在毛球请个地陪一起很有必要,因为英文经常不通啊~都说法语我们也不会。国内联系了姑娘竟然是温州人,和我老公是同乡,所以也很聊得来,她问了我们的想法,大致帮我们定了行程,包车去玩,很多可去可不去的都pass了,所以我们也安排的很悠闲

路易港

很小的一个地方,我能拍出来的地方就是它最干净最现代的地方了

这是一个赌场

其实我还是觉得路易港可去可不去
姑娘的微博账号叫挚爱双鹿干,专门微博联系业务的,去年那个时候她还很自信的说我是毛里求斯唯一一个在微博上咨询做地陪的中国人!如果有意向联系的话可以加微博,价格我觉得是很便宜的。

地陪姑娘跟我们说有个邮局很有名,于是反正来了就写了明信片寄出去

历史悠久的邮局

认真啊~

后来我们去了中央市场,整个把我给吓住了!感觉在印度的乡下,那个脏乱差啊,我穿着人字拖都不敢走路,地上湿湿脏脏的,空气还弥漫着印度香和体臭的味道,那叫一个耐人寻味啊,路易港那也有个市场,但是都是针对游客价格也很贵,特产好像就死编织的东西吧,姑娘说带我们看当地民情就去了中央市场,我觉得价格也没有很便宜,东西也不好,没有一样可以买回去送热的。。。地陪姑娘说请我们喝饮料,我们起初还不敢,怕太脏拉肚子,但是真的尝试了,味道还不错

感觉像奶昔

因为路易港我们逛太快了,下午地陪姑娘说干脆去红顶教堂好了,就是陈小春和应采儿拍婚纱照的地方,好吧~也是个到了就拍张照而已的地方,会失望的,上图说

红顶都掉漆了。。。旧旧的

教堂很mini~

于是我们就在教堂附近疯狂拍照~哈哈,看旁边那老外在想,四个神经吧

毛里求斯旧旧的民居

虽然街道上的房子都是旧旧的,但是好多人家都会把家里的花种很茂盛,整个岛给人的感觉都是懒懒的,休闲的,爱生活的,很适合居住的地方

到处都可以看到海的浪漫地方

地陪给我们找了家中餐馆,其实那个味道就是国外中餐馆的味道,大家懂的,但是,吃的那叫一个狼吞虎咽啊~像几天没吃的样子,大家最后还是总结了一句话,我们都长了个中国人的胃啊~

街道边上又很多小吃摊,看着挺好,但是地陪说不要买,吃了肯定会拉肚子。。后来就买了这个冰淇淋,薄荷口味,很好吃!超级好吃~很清爽不腻

收藏返回列表