丽贝岛上用什么电话卡有信号??

围观 4149 回复 9
快出发啦,请问丽贝岛上用什么电话卡啊??据说tm木有信号。。。

回复 1# 菲比也酥酥

对,TURE MOVE没有,其他基本都有~1-2-CALL就行

回复 2# huangqian0531

什么意思?没懂啊?happy有没?
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 3# 菲比也酥酥

happy 有的 信号很好 刷微博微信天涯毫无鸭梨

回复 4# Memory~D

哈哈哈哈,亲,苏梅你比我提前去,丽贝你又在我前面。。。哈哈哈哈。。资费怎样的?
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 5# 菲比也酥酥

岛上物价木有苏梅高的 但是相对的 也木有苏梅的好吃 哈哈 你淡季去 步行街开门的饭店也没几家 一般都在酒店吃不过淡季人少 私人沙滩也超爽啊

回复 5# 菲比也酥酥

看错了 我以为你问丽贝的消费 哈哈哈 happy就是299B的那个套餐卡 非常划算七天不限流量无限上网 七天之后每天几十B可以不限流量 里面还有100B的话费 打回国内是加00400 1B一分钟 灰常胡算滴

回复 7# Memory~D

谢谢亲爱的,那我就去享受私人沙滩啦。。谢谢。。但是有几天是避暑山庄,餐厅在维修。。。隔壁临近的酒店有吃的吗?
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 8# 菲比也酥酥

避暑隔壁没有酒店呢 要走一段才有的不过避暑餐厅虽然装修 但是可以叫roomservice到房间吃的~~~

避暑山庄隔壁有酒店的啊,往右手边走有两家
我们有去隔壁吃过饭的,味道还可以