正在丽贝,关于浮潜店,求救

围观 3963 回复 10
昨天在步行街定了浮潜一日游,包船。。。。说好今天早上九点十五到酒店沙滩接我们。但是今天早上下了三个小时大雨。九点过去酒店沙滩看没人,打电话问说明天去,我说明天要换酒店,后天可以吗,对方说可以。。。。下午去步行街店里想确定出海的事情,没开门。。。。电话没人接。。。突然想起早上的电话,她都没问我订单号,名字,怎么知道我是谁啊,。。。。。。哎怎么办呢?

额。。。。。。。。。。。。。。。菲比同学啊。。。。。。。。。。

不用紧张,联系对方,告知你相关信息,淡季就没几人,能记住你。

回复 2# lin
老大啊,这个浮潜店,我都不想提了,今天还去吵了一架
。。。。加钱明天出海。。。希望过去的同学,,,不要和我一样悲催了。。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 3# phcoral

我只能说遇到极品了,,,给我单子的时候,没留电话号码,也不问我的号码,店又一天不开门。。我之前打的电话是单子印的电话,今天去找他终于开门了,给我说印的电话不是他们这家的。。。。。。还说大暴雨那天船老大等我很久。。。。是我的责任。。。加钱出海,,。无语了,这店。。。。
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

大暴雨不就自动取消吗?为啥赖顾客?想不明白,这潜店叫啥?黑名单它!

回复 6# yandong1217

下了至少三个小时  ,而且说好的9点半的那段时间是大暴雨,绝对不可能出海的。哎。。。。Satun dive & tour,这家店,芭提雅沙滩步行街进去不远处,大概六十米。。。无敌了,那态度。。。。。惹不起,安全第一,提醒大家。。。。
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 7# 菲比也酥酥

记下了,谢谢!去别的店我也先问清楚,遇到不可抗力怎么办

菲比 你们住哪里啊 我们群里有个姑娘也在岛上 她一个人 找不到一起出海的人 你短个联系方式啊

回复 9# Memory~D

亲爱的,,,我今天已经出海了,我们四个人包船,有个朋友不舒服,没去。。。。。可惜了,才看到你信息,昨天搬到避暑山庄了。。。
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 10# 菲比也酥酥

那就算啦 嘿嘿 玩的开心嘛