返回列表 发帖
回复 6# engao

为什么要带维生素呢?和药类一起必须托运吗?

请问LZ,戏水鞋,可以代替浮潜用的鞋子吗?

请问LZ,戏水鞋,可以代替浮潜用的鞋子吗?
可乐+雪碧 发表于 2016-6-3 10:35

可以啊

dauyindee大家知道的的

父母带一些高血压的药没问题吧?会不会不让过关?

父母带一些高血压的药没问题吧?会不会不让过关?
kissfish2007 发表于 2016-8-17 23:11

那个岛啊?多数岛是没影响的~

回复 342# lin

普吉岛可以带吗

回复  lin

普吉岛可以带吗
kissfish2007 发表于 2016-8-19 13:58

普吉是除了危险品什么都可以带。。他们真心忙不过来处理这个。。。

哇,才挖到这个宝,不过又多了个问题,lipe可以从岸边过去潜的话,lin大,我到底买脚蹼好还是买鞋好?好像脚蹼实用,但是脚蹼走过去是不是好傻

哇,才挖到这个宝,不过又多了个问题,lipe可以从岸边过去潜的话,lin大,我到底买脚蹼好还是买鞋好?好像脚 ...
不梦游的alice 发表于 2016-10-8 23:38

脚蹼肯定省力,游的快,被推远了返回能力也强 ---- 但。。。不是必须的(傻不傻这事看你怎么想了,穿相关的袜子衣服啥啥的其实都挺傻的,但却是有用。。类似骑车要不要带头盔,科学上讲头盔各种重要,头部摔伤的创伤是永久的,反应也不是及时的,有可能10年后才发现脑部功能损失 --- 但你看,我虽然可以和你普及这个常识,我自己天天是骑车上下班的,一直不带头盔。。。恩,再次下决心去买个。。。)你可以光脚拿着脚蹼到海边再穿啊~

回复 346# lin

我决定买脚蹼啦lin大!毕竟以后还想考个ow,海淘的话啥牌子好,我在美亚看的二三十刀的行不行

回复 347# 不梦游的alice

那种都行,但你要想一次到位买个好的,就买那些大牌的就成~

回复 348# lin

哪种是潜水界大牌?speedo算不算?科普下下呗

回复  lin

哪种是潜水界大牌?speedo算不算?科普下下呗
不梦游的alice 发表于 2016-10-10 21:53

我印象里是 cressi,auqalung还有几个~
不过我对这个不是很懂,只是这些牌子贵也常见些~

然后,你买脚蹼的话可以这样买;
买面镜的话,还有个脸大脸小的问题。。。你要买的话, 去下面这个帖子,问里面的东东哈! http://www.daoduoduo.com/thread-164224-1-3.html 他肯定会很专业的答复你的~~~

回复 350# lin

👌

同问,200多ml的水宝宝防晒霜是不是不能放随身行李里?只能托运?话说俺是没有买额外行李费的, ...
xuanniao_a 发表于 2012-6-22 22:57

同问: 200多ml的水宝宝防晒霜是不是不能放随身行李里?只能托运?   PS:去普吉岛的泰国新时代航空

3 天前 14:10  

收藏返回列表