返回列表 发帖

关于薄荷与杜马盖蒂的交通

围观 4320 回复 16
已定9月29日北京-马尼拉,10月6日马尼拉-北京
期间10月2-4在苏米龙,5号回杜马盖蒂然后飞马尼拉
9月29-10月2希望在薄荷,但是从薄荷前往苏米龙的交通很是头疼。
请问:从薄荷如何坐船至杜马盖蒂?
薄荷3天有什么推荐么?去巴里卡萨?去P岛?还是?
或者如果不去薄荷,该去宿务,宿务周边海怎么样?

自己顶,了解同学帮忙解答下

需经宿雾到杜马盖地。薄荷直接过去,只有包船。

我来帮顶。。同时等7公子发现答案后自己补充{:5_466:}

回复 3# pi567

到宿务转这就太麻烦了。我是看到一个帖子说从薄荷早晨8点半有一班船到杜马盖蒂,不知道有人了解不

回复 4# lin

其实去薄荷的人很少去苏米龙,因为薄荷边上有几个不错的岛,没必要费这个劲。但是我和人家已经约好了,所以。。

已定9月29日北京-马尼拉,10月6日马尼拉-北京
期间10月2-4在苏米龙,5号回杜马盖蒂然后飞马尼拉
9月29-10 ...
huangqian0531 发表于 2013-8-14 11:23

薄荷每天都有好几班船去杜马盖地的,是塔比拉兰码头过去的。具体的船票alona海滩都有代售的

薄荷每天都有好几班船去杜马盖地的,是塔比拉兰码头发船,但船都是先到宿雾下客和上客后再出发的。

回复 8# zypjh

OK,谢啦~!

薄荷每天都有好几班船去杜马盖地的,是塔比拉兰码头发船,但船都是先到宿雾下客和上客后再出发的。
zypjh 发表于 2013-8-17 00:01

你说错了有直接从薄荷到杜马的船的。2个多小时到。我们就坐过这班船的。而且我们坐的这班还是从宿务到塔比拉兰到杜马再到锡基霍尔的。我不会搞错的。

回复 10# yuan57

是那个ocein jet的吧?我看是有2家船公司在运营。不过,我行程改了~不去薄荷了,6天全在杜马盖地了。前3天在道恩附近,去趟APO。后面3天在苏米龙,这样比较轻松。

有班船:
锡基霍尔-〉杜马盖地-〉宿雾南部-〉塔比拉兰-〉宿雾。
逆向也同时运行:
宿雾-〉塔比拉兰-〉宿雾南部-〉杜马盖地-〉锡基霍尔
全程5小时,两边对发,每天有两班吧。

薄荷去杜马盖地半途搭船即可。
详细可自己搜索一下。

有班船:
锡基霍尔-〉杜马盖地-〉宿雾南部-〉塔比拉兰-〉宿雾。
逆向也同时运行:
宿雾-〉塔比拉兰-〉宿 ...
SKSK 发表于 2013-8-18 20:14

没有船从薄荷到宿务南部的,当时我们就想走这条线。问过代理的。从薄荷到宿务南部oslob是没有定班船,只能是包船。所以我们当时从薄荷去oslob只能去坐船到杜马,再转到oslob。
而且我们坐薄荷到杜马的路上是没有经停的,没有宿务南部这站的。

回复  yuan57

是那个ocein jet的吧?我看是有2家船公司在运营。不过,我行程改了~不去薄荷了,6天 ...
huangqian0531 发表于 2013-8-18 18:51

是Ocean jet,有网站的,而且你给他发邮件,他会马上给你自动回复所有船期的列表的。

感谢各位热心指导,目前行程已变,这次就不去薄荷了,全程在杜马

我现在也在纠结这个行程,薄荷是去还是不去。。。。。我们的时间和LZ差不多,晚两天走

回复 16# emmanuel

同学。。我这是2013年问的问题。。。回来游记都发完了,你看置顶的贴子。。。

收藏返回列表