返回列表 发帖

一岁宝宝长滩岛@香格里拉@和~阿斯托利亚~的游记

围观 31169 回复 73
其他作品
2013年06月 《6月长滩岛的阿斯托利亚和香格里拉酒店》 5405次阅读
今年,我一岁多了。我要陪着爸爸妈妈去菲律宾,免得他们没有我,玩也玩的不开心。{:1_212:}坐了4个小时的动车到了厦门,搭上了红眼航班,凌晨2点多,到了马尼拉,再坐上螺旋桨飞机飞到了长滩。。。路途有点太折腾,但是终于到了。

骨头岛,我来啦!!!

红眼航班,好累啊。螺旋桨飞机,很小但是很平稳。

很小的机场,类似于车站的候车室

怎么还要坐船啊?

你妹啊,还要坐车,我是出来旅游的,不是来受罪的。你们这是要哪样啊!!!{:1_209:}

经过一顿折腾,终于到了阿斯托利亚了。前门很小哦。酒店的标志,整个感觉很简约,时尚的感觉。这是选择这里的理由之一。

welcome drink,味道一般,我没喝多少,都被大人们喝了。
菲律宾的酒店一律下午两点check in,早到的话,寄存下行李,出去逛逛吧。顺便吃个午餐。

放下行李,到D-MALL逛逛啦。这就是岛上的主路,只够两辆tutu车并行。

酒店门口的沙滩,对于我这个没见过世面的小屁孩,这样的沙滩已经很美了。

来吧,大海,来的再猛烈些吧。

我的裤脚出卖了我,其实我是想表现一个男人面对大海的忧郁。

酒店花园。
发现一件事情,长滩岛上哪里都有苍蝇,包括阿斯托利亚,更别说D-mall上的餐厅。。
唯独香格里拉酒店,没有苍蝇,这点很奇怪。香格里拉很大,又在山上,很难做到没有苍蝇,特别是这个到处都有苍蝇的长滩岛。{:1_190:}

赞!赞!赞!

早上的风景和晚上灯光夜景,有很大的区别。
我的房间,晚上睡的时候可以把两张床拼在一起。

会变颜色的泳池

酒店的夜景还是蛮好看的,到处是灯光。

不多说,继续上图。

我要打长途电话给爷爷奶奶

第二天,早上。我最喜欢的节目:玩沙子{:1_217:}

面朝大海的酒店门口

妈妈出镜

收藏返回列表