返回列表 发帖

俩废柴在普吉躺混的11天(普吉周末集市美食超80图,以吃为主)

围观 160439 回复 251
简述行程:
时间:2013年8月25日——9月04日,为期11天假期
地点:普吉岛
酒店:前6晚卡塔,后4晚芭东
一日游:攀牙湾、PP
其它:西蒙秀、包车环岛、拉威海滩等等
主旨:以吃为主,以景点为辅,大部分时间躺混

这次的准备工作比较省事,因为5月刚去过一次,所以知道哪些肯定用不上的东西就不带了。订的亚航往返,去程没有买行李托运费,准备带两个20寸箱子分开放东西。另外我得说一下,我们这次是以躺混为主,所以背上了重达4.7KG的笔记本电脑啊,17寸的外星人,这家伙实在太重了,比我们所有行李都重。开始装箱的时候发现一个问题,亚航规定每人随身行李重量为7KG,也就是你不管带笔记本还是背包还是箱子,还是都有,加起来共7KG。装之前我们分别把俩空箱子过了一下人体称,一个空箱子3KG……空的……还……3KG,所以能带的只剩4KG。我一个笔记本4.7……最后的结果是,小红箱6KG,小花箱不到6KG,外加一个4.7KG的笔记本。我想说按规定我们超了。但是……行李检察时候顺利过关。哈哈哈。

我说说我都带了什么,其实真心很少
1、纸质证件类,这些不占分量的
2、两套旅行装洗发水,一个最小瓶防晒,一小堆擦脸油之类,有照片为证,我是女人里相关用品带的少的。
3、每人三件T恤,不带裤子裙子……穿一件得了。内裤俩人6条。
4、最重的就是这部分,两套浮潜用具,不仅重,而且特别占地儿
5、充电器电源之类

米有办法,我家猫无时无刻都在给我捣乱,你弄什么他就躺什么东西上面,这就是小花箱子,网上买的时候说它很轻,结果3KG

这是小红箱子,也20寸,这是5月在普吉芭东江西冷的BIG-C里买的,650铢左右吧,很耐用,对于想轻装上阵又准备多带东西回来的朋友,可以去BIG-C里寻个箱子也是不错的办法

纸类证件

这就是我们俩所有所有要带的关于洗护用品的全部了。梳子牙具类没带,刮胡刀必须托运所以没带。去了普吉在711都可以便宜解决,而且有人如果定了sugar palm grand hillside,可以不用买牙具,卫生间里有,但大部分酒店都不提供。刀片式刮胡刀在711里也就几十铢

照片整理中……马上更新亚航红眼升舱太坑,吉隆坡机场联程很容易,吉隆坡机场美味卷饼,普吉25-26日游记

等看,亚航的话,吉隆坡机场是指LCCT?

坐等观看

吉隆坡美味卷饼~~期待详细的描述

8月24日——出发去机场

订的25日02:15的飞机,24日晚上赶机场快轨末班车10点多就去了首都国际机场T2,我想说其实我对T2感觉还不错,虽然小点,虽然旧点儿,但人少啊……11点站在T2里,但为什么人山人海,国际线就不足10个航班,但都是12点到2点的,还都是大飞机,欧洲线多。排队进安检就要很久。所以别以为红眼就人少,还是早点去机场办比较踏实。另外,能网上值机的就值吧,亚航的出票口排了上百人。我们升过舱,找了个没人的柜台问升舱成没成功,结果人家居然就直接给我们出票了,真心惭愧。拿着票回头看看边上的长队,我们低头赶紧走了。下一站就是过检,上一楼写过,我们明显超重,但我带着小红箱走一个通道,刘小帅带小花箱和笔记本走另一个通道,也顺利过关。我让他背行李时候显得很轻松的样子,人家就不会要求过称了吧,哈哈哈。

过了出境安检,我去免税店给婆婆买了俩润唇膏,给自己买了一盒护手霜,就躲在星巴克里休息,这时候才12点,离02点登机还早。

先出发去拉威海滩吃海鲜啦,回来继续更新

猫猫长的好,像老虎

坐等LZ更新,我们也住Sugar palm.这酒店怎么样啊?多放点照片呗

哈哈,LZ我也是25日飞机,但比你晚了一月。

收藏返回列表
↓相关酒店时价查询↓
芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)
桄榔半山大酒店 (KATA Sugar Palm Grand Hillside Hote)
如链接有误 烦请跟帖提醒