返回列表 发帖
游记还是不写了。留下这个报道帖,主要是为以后想了解港丽的人,开一个咨询窗口。

我新航20号00:35上海出发,新加坡转机,20号11:25到马累。24号11:25马累回程,新加坡转机,25号13:05到上海。

港丽是2普水+2豪沙。去过海底餐厅,MANDHOO餐厅,VILU餐厅,ATOLL MARKET餐厅,SPA RETREAT。浮潜看到鲨鱼,魔鬼鱼,海龟等。

原来海水可以有那么多颜色。

snoopylover同学有拍海底餐厅的照片吗~~?还有简单介绍下海底餐厅的攻略吧~~我觉着肯定很多同学都想知道呢~{:4_227:}

这岛国人多吗,感觉各大旅行社每年都有这个岛的团

回复 3# 蝌蚪

估计1/5左右是国人。日本人、新加坡人、韩国人都碰到过,所以东方面孔还是不少。不过还是西方人为主。

除了吃饭的时候,基本上平时碰上国人的机会也不多的。

回复 2# 万岁万万岁

简单说一下海底餐厅,我们的经历吧:

我们直接去大堂前台旁边的服务台,告诉他们要定海底餐厅的鸡尾酒时段。然后他们会给你一张确认卡,上面标明房号,姓名,时间,价格。

去海底餐厅要经过SUNSET餐厅,那边服务员会问是否要去ITHAA,然后引我们过去。10点50左右到ITHAA。然后小黑就直接给了我们两杯果汁(没点鸡尾酒)。

沿着楼梯下去,我们是第一对,包场的感觉很好,虽然只是几分钟。桌子大概有个7张吧,左四,右三。建议选左边第2、3张和右边的第2张。这样相对来讲,空间、视线都好一点。
而且关键是人家拍照的时候,都会去两端拍,坐中间受到的影响较少。

后来陆陆续续都坐满了,除了一对老外,其他的都是国人。。。

小黑在过了15分钟之后,给我们上了一盘点心,就四小块小笼包大小的东西,味道尚可,但只够塞塞牙缝哈!幸好我们是刚吃过早饭过去的,也不饿。

ITHAA看到的鱼估计都是他们人工用饵吸引过来的。因为我们最开始只看到几条,后来人满了之后鱼就突然多了。
至于鱼,头顶上游来游去的鱼,大到挺大,但是长的不好看。倒是边上的一些小鱼,五颜六色的,在珊瑚中穿来穿去,很是不错。我们还看到了小丑鱼。

不过话说回来,去ITHAA主要是追求一种体验。经历过,就是无价的。

LZ 你机票酒店是找代理定的吗

收藏返回列表