返回列表 发帖
回复 8# moonmoon

谢谢围观~~~

羡慕哦
马尔代夫真的很好

都忘了跟大家交代我们出门的时候都带了什么“装备”

1.钱:2000港币、2000人民币、400美金(澳门兑换的160张一元美金,太多了,1半都用不着)、信用卡两张(一张万事达、一张VISA)这些钱是我们去马来西亚两日游和马尔代夫所带金额!。

2.衣服:首先说说老婆的衣服(占一整箱、长裙N条、泳衣三套、长袖薄衣3件、底裤5-6条、高跟鞋一对(婚纱照用,但是后来发现没必要穿)、拖鞋两对

我的衣服:因为我们的马来西亚喝马尔代夫的行程总共是8天,所以衣服可能多点!大家仅作参考!5件短袖(包括背心)、5条短裤(两条沙滩裤、两条休闲中裤、一条情侣泳裤)、泳裤一条,拖鞋喝跑鞋各一对。

3.出行装备:潜水三宝两套、潜水相机、问朋友借的,SONY微单相机、三脚架(必带)、蚊怕水、化妆品、防晒品一大推、整肠丸、感冒药、碘酒(用于被珊瑚刮伤消毒)、氯霉素眼药水(用于眼睛碰海水,消炎)、止血贴、卫生巾、女性卫生棉(防止来月经时游泳出血)、装邋遢衣服的胶带N个、太阳伞一把

4.纸和笔(飞机上写入境卡),食物不需要带(因为是全包),而且不是全包我们也不想带,因为出来玩就要尽兴!

5.证件类:护照、身份证、结婚证(最好复印件也带上)、个人护照照片两张、手机三部(注意一部调当地时间),手提电脑一部!

D2不知道是不是时差问题,我们六点多久起床了!平时工作都没有这么早!呵呵!起来后我们就把昨晚的蜜月蛋糕给全部吃完了~~~~

COME ON,LET'S TASTE THE CHAMPAGNE! NOT REALLY GOOD...HHAAAA

为我们蜜月旅行快乐干杯~~~~~~~~~~~~~

真的想象不到我以前是怎么减肥下来的!~高中时候的我是140斤,后来上大学便瘦到了100斤!想起来家人因为认识了一个老中医开了药方,减肥成功后又怀孕了,又涨到160斤,现在也成功瘦下来了。我就干脆把药方找亲戚家的药厂加工成胶囊在淘宝上卖!现在生意还挺火爆的!大家可以搜索“JANE家减肥”哦!不好意思啊!我忍不住做了广告!希望不影响大家阅读!请大家略过~~~~~~~~~~~~~

今天天气依然很好!

房间的电视竟然有中文台的!哈哈!不过只有一个“星空卫视”大家都可能看到电视下面DVD机喝音响,没错这里还可以免费租借光碟在房间看的!

MINI吧里面的都是免费的哦!

凌乱的房间!

每天两瓶水!我们都喝不完!

准备出去逛逛,然后再去吃早餐啦!

书台

洗脸盘旁边的物品,酒店房间里可谓应有尽有,漱口水、牙膏牙刷、浴帽、剃须刀、香皂都有!

润肤露都有三种供你选择!够霸气的啦~~~~其中一种是晒后收复的润肤露!

梳妆台的抽屉,我们还发现针线、防蚊水、磨甲刀、止血贴、棉签。全部都是免费使用的!

房间有吹风机,所以大家不用带的!

衣架都有这么多,哪用得着啊!特别提醒一下,衣柜里的救生衣是不能用,这是紧急情况才能使用,如果我们一般自己浮潜要去水上中心借救生衣的!入住时候管家会提醒你!保险箱在衣柜里面哦!

好了!出发了!今天的行程还是蛮多的!我们住的是319,靠近日落水屋的,所以很容易看见日落!

今天早上9点半我们要去居民岛参观,所以我们吃完早餐就过来码头这边等候着!

准备出发去居民岛啦~~~~~~~~~~~

很期待婚纱照啊~

好是好,就是花费太贵了 45000大洋嘞

回复 10# 心情女孩5

我觉得人生一定要去一趟马尔代夫!绝对不后悔的!

收藏返回列表