返回列表 发帖
亚航联运怎么订啊

亚航联运怎么订啊
一根肋骨 发表于 2014-1-7 13:20

出发城市要选择曼谷哈!如图:

请问去丽贝岛国内有直航的吗?

请问去丽贝岛国内有直航的吗?
kakemononxq 发表于 2014-2-13 15:34

木有!!

现在岛上也有7-11了,可以不在码头买东西,

有用!

LZ知道 丽贝岛可以直接去甲米吗

LZ知道 丽贝岛可以直接去甲米吗
A大头 发表于 2014-8-28 13:57

我印象里有船直接去。。但船程很长。。。我觉得一般人受不了。。。。
    然后貌似也可以先去lanta,然后改成小巴!

回复 39# A大头

啧啧啧,去了丽贝再去甲米~~你会很失望的~~~在甲米我是看到有去丽贝岛的船哈
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 41# 菲比也酥酥

因为航班是甲米飞清迈  丽贝岛和甲米完全没得比 是吗
如果你不出去走走,你会以为,,,

回复 42# A大头

哦 那你就把甲米作为过渡吧,不用在甲米玩,确实甲米太一般了,如果和丽贝比起来的话~~~
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

刚从丽贝回来,补充几点,合艾去丽贝岛,不一定需要订tiger家的船,他家比较贵,我就在火车站出来后正门口有家街角的旅行社,里面有个会中文的大叔,找他订的车船联票,送回火车站这种,1200B一个人。。。

另外丽贝sita酒店很坑爹,早餐很差。。。950人民币一晚一点不值。。。我第一晚是walk in的,找了bella beach resort(以前叫lipe resort),这家今年5月重新开张的,房间装修摩登,住的很舒服,booking, agoda预订是4000+每晚,我walk in是2000B每晚。。。神啊。。。
热爱海岛

什么是walk in2000b

什么是walk in2000b
二小猪 发表于 2014-12-11 20:35

不订房,到达后拿着行李一家家去问,看到合适的就住下,这个行为叫 walk in; 早期很多海岛开发不成熟,去的人也不多,大家都是这样子,还可以砍价 --- 后来吧。。。主流岛屿就属于订不上的节奏了,能walk in还能住的合适的,我脑子里就是停泊岛,lipe了。。但lipe的热门酒店也是必须订的

住的什么酒店啊?

回复 44# 一月

有没有酒店官网啥的?

收藏返回列表