返回列表 发帖

最近人民币很猛

围观 5388 回复 26
下午刚去北京工行换了比索,汇率人民币兑比索7.11,霸气啊。听说人民币兑泰铢也5.1+了,最近出去玩比较合适。

霸气?只有7.11啦,前段时间还7.25+呢,这是霸气侧漏{:1_196:}

希望持续霸气...我要明年才出发呢...哈哈....
16年06月---二次亚庇!
15年03月---亚庇;05月---重庆;
14年03月---达雅台&长滩岛;07月---吴哥&金边;11月---阳朔&兴坪
13年03月---杭州&苏州;10月---吉隆坡
11年10月---东京;12月---台中&清境
09年10月---曼谷&芭提雅

我上周去换的  没到7   郁闷

8月底工行换的7.27

en  前段时间换的7.25+其实 差不了多少,但比前几年好多了

国内贬国际升,最丢人的走势。。。
calm down

回复 5# 小岛多多

厄,早知道我上月去换了

我上周去换的  没到7   郁闷
sunjian132814 发表于 2013-9-16 17:22

中行换的?工行这一个月来从没不到7过

回复 9# MOMOJIANG33

工行啊,中行不是会员,一般汇率不如工行

回复  MOMOJIANG33

工行啊,中行不是会员,一般汇率不如工行
huangqian0531 发表于 2013-9-16 20:42

知道你是工行换的,中行这几年没到过7.11。楼上那人说上周换的,7不到,所以问他是不是中行换的,工行这一个月没下过7

下午刚去北京工行换了比索,汇率人民币兑比索7.11,霸气啊。听说人民币兑泰铢也5.1+了,最近出去玩比较合适 ...
huangqian0531 发表于 2013-9-16 16:52

需要预约么?北京都哪几个银行可以直接换比索啊,要换多少比索啊

回复 12# mimixiongyc

中行是提前1天预约,在哪个网点都能换。工行有几个有小币种业务的大支行能换,其他没听什么行能换。换多少看你能花多少了~

最近都跌了。。。。。。。。。我前一久去换泰铢 都到5.27了 这几天又跌了 我还要再换一些 等回光返照

回复 14# Memory~D

你准去哪?董里那边么?

今天好像不高啊

我去了工行,可是没钱也不能预约,就去了中行,运气好当时就游所以也当时就换了,后天出发怕约不上。
玛利亚很忙。她白天是圣母、晚上是小泽

回复 15# huangqian0531

嗯哪 董里那边

回复 1# huangqian0531

跌了好多好吗!我之前订酒店付了600比索,然后还工行信用卡时,折算成人民币汇率是7.3多!

回复 7# zg1380130

没办法啊,外面热钱都进来了,人家不赚钱怎么跑路呢?!要知道国内人民公仆的子女啥的都是在海外啊!嘿嘿,你懂的!趁着现在还算稳定,赶快花,赶快换成动产不动产吧!否则人民币一开始贬值,日元那个级别就不好说了!

回复 20# xiaolei123

名义贬值。。。?呵呵
日本也是日元升值从而长期滞胀的。。。
calm down

回复 21# zg1380130

是啊!现在的情况和日本80年代末期的情况没啥不同!虽然俺们有独立的司法和政治,但是俺们的精英全是外国公民,俺们的人民公仆的亲属都在外国水深火热啊!啥也不说了,有远见的就别留现钱了!哈哈!

回复 22# xiaolei123

没有这么简单,不说了。。。
calm down

回复 23# zg1380130

呵呵!是说一会就要送快递查电表了么?

收藏返回列表