返回列表 发帖
请教一个问题,这几天选普吉的酒店,很少很少有免费WIFI的,收费的都是200泰铢一小时,也太贵了吧,想问下除了在酒店,岛上其他地方,比如酒吧或者一些咖啡馆里有提供免费WIFI的吗?提到有宽带接入的酒店,是免费提供还是收费的呢?请指教!

发重复了……{:1_214:}

想请教一下lin,用信用卡预订普吉的酒店时,付款是美金还是泰铢?还款的时候呢?

想请教一下lin,用信用卡预订普吉的酒店时,付款是美金还是泰铢?还款的时候呢?
jingzhe 发表于 2011-7-15 18:02

看你从哪个渠道订了!反正所有非人民币或者美金币种,都会被信用卡自动转换成美金进行支付。然后你还款的时候还人民币。

请教一个问题,这几天选普吉的酒店,很少很少有免费WIFI的,收费的都是200泰铢一小时,也太贵了吧,想问下除 ...
bluerainljlj 发表于 2011-7-15 13:50

基本上所有的3星以上酒店,都会在大堂提供电脑,或者大堂提供wifi。
酒吧里没有。。。。其实你看下置顶的普吉岛酒店推荐贴,我记得我找了几家带免费wifi的酒店:)

我这两天把酒店都定的了,但是还是有点担心啊。毕竟第一次这样订酒店。。。
是不是到时候我把入住凭证和护照给她看就行了,不会再付其他的钱了吧?对了,还有说要先预付一定的押金。那是不是一定要从信用卡走啊?要从信用卡走的话不是银联不是要付手续费吗?可不可以直接付现金啊?
我的六天六夜~http://daododo.com/thread-9155-1-1.html

回复 47# kapoktaichi

我们2月10-16日啊~~~碰不上了呀~~~~~

我这两天把酒店都定的了,但是还是有点担心啊。毕竟第一次这样订酒店。。。
是不是到时候我把入住凭证和护 ...
寿寿蓝 发表于 2011-7-15 22:14

是不是到时候我把入住凭证和护照给她看就行了,不会再付其他的钱了吧?对了,还有说要先预付一定的押金。那是不是一定要从信用卡走啊?要从信用卡走的话不是银联不是要付手续费吗?可不可以直接付现金啊?

放松哈:) 护照加凭证给他看就成,不需要再付费(除非你们后来在酒店餐厅有其他消费,或者把人家房间破坏掉。。。。。)
押金并不是每个酒店都要,从信用卡刷最方便,这个刷是‘冻结’的概念,就是不产生任何消费,当然也就不用有手续费了,如果你check out时没有破坏,这个钱就自动解冻了,所以刷卡吧:)

回复 57# lin
哦~了解了~!!!谢谢老大啊!毕竟第一次出国,虽然九月份猜出,可是还是各种紧张啊~
我的六天六夜~http://daododo.com/thread-9155-1-1.html

回复  lin
哦~了解了~!!!谢谢老大啊!毕竟第一次出国,虽然九月份猜出,可是还是各种紧张啊~
寿寿蓝 发表于 2011-7-16 15:15

理解,理解,我第一次出国是去伦敦。。当时国航飞机还晚点了6个小时,我想这下肯定没接机的了。。。然后就开始研究怎么睡机场了。。。不过后来一切都好。。反正紧张会有的,小困难也会遇到的,但一切都会解决的,回想起来只有乐趣:)

谢谢lin!

回复 47# kapoktaichi

我是2月10-16日 ,么巧哦~~~~~~~

多有用的帖子 尤其对我这种第一次的小白。  
别沉了!

Thanks

Thanks

Thanks

提个问题,如果在携程上预订自由行酒店的时候,刷的是银联的信用卡支付的,到了后,check in的时候会不会有什么问题?

提个问题,如果在携程上预订自由行酒店的时候,刷的是银联的信用卡支付的,到了后,check in的时候会不会有 ...
chrisl 发表于 2011-8-7 14:22

木问题!不过还是要带着携程的电话号码哈~ 有事情就找他们~

lin大真是超细心,又学习了,谢谢!

收藏返回列表