返回列表 发帖

AV岛水屋风光,交通:亚航+马航

围观 7143 回复 15
从马尔代夫回来几天了,一直没有时间整理照片,今天粗略整理了一下,先发上来几张。

这次的马尔代夫之旅比较偶然,在去年亚航大促的时候,先抢到了北京往返吉隆坡的中秋机票,1200元左右每人,然后又在今年3月马航促销时,买到了吉隆坡到马累2200元特价机票,合计每人机票3500元左右。

不错啊。  AV的水中阁让无数少女心醉啊!

感谢LZ发帖,代表岛多多论坛送一套8张mCard(自制个性明信片)

简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费的DIY明信片(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈)
如果喜欢的话, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注册下,
然后站内信给我 ( http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326  ) 你注册时使用的邮箱, 然后我们每周把邮箱列表交给米莫家,他们往这些账户里放入免费的优惠券~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

楼主此等分段订票的模式真的值得借鉴啊!

回复 2# moonmoon

有点后悔2沙2水,应该定4水,沙屋水准太差了
2011:亚庇、兰卡威
2012:普吉
2013:苏梅、马尔代夫
2014:巴厘岛
2015:夏威夷

回复 4# 芷玥

因为在岛多多上仰慕很多目的地,所以需要备着长途机票,实现假期的梦想
2011:亚庇、兰卡威
2012:普吉
2013:苏梅、马尔代夫
2014:巴厘岛
2015:夏威夷

哇 亲 我也是北京的  大促怎么没有抢到过1200的价钱呀  一直长草AV的水屋,亲定的多少钱一晚  求内部图~

回复 1# dakiss

LZ,能否详细讲一下LCCT到KLIA换乘这段呀,我跟你行程一样,也是亚航北京-吉隆坡,然后马航吉隆坡-马累,咱俩的机票价格都一样,呵呵。第一天落地后的白天怎么熬过的呀,我明年2月底去,带着2岁小娃

收藏返回列表