返回列表 发帖

刚从nalusuan回来,欢迎提问

围观 20935 回复 63
挑几个大家关心的先说一下
1,从今年11月15日起,酒店被宿务的一家旅行社包了半年,所以这段时间自由行上岛住已经不可能了。
2,如果这段时间想去nalusuan的只能选择跳岛一日游或者跟宿务那家旅行社的团队游(价钱很贵)
3.酒店的邮箱   info@nalusuanislandresort.com
4.酒店老板的电话:032-5166432 or 09239503684

你好,我下星期三去宿霧,已預訂星期四上nalusuan,但現在還聯絡不到nalusuan的接送,如果到達宿霧才打電話給他,會否聯絡不到

Agoda预订已成功,是否还要主动联系nalusuan确认才算有效订单?

来请教,lz一共住了几天,去别的地方玩了吗?比如薄荷。。

请问楼主是邮件预定的吗?他们邮件跟我说已经预定上了,但是没有给我预定号什么的,另外需要预付款吗

如何预订成功呢 我明年7月去 定了agoda 结果和酒店确认 结果酒店说他们要告agoda 好像不能通过agoda定了 后来再问他就没有回音了

请问楼主是邮件预定的吗?他们邮件跟我说已经预定上了,但是没有给我预定号什么的,另外需要预付款吗
shaoerya 发表于 2013-10-10 10:32

是哪个邮箱呢

回复 1# songwb

1:AGODA订过的现在还能算吗
    2:宿务那家旅行社有联系方式或网址不。

谢谢!

收藏返回列表