返回列表 发帖

nalusuan订不了可以考虑Pearl Farm ,珍珠农场

围观 4272 回复 20
半年内nalusuan暂时订不了,可以考虑Pearl Farm ,珍珠农场。在达沃(davao),也有水上屋,浮潜环境,住宿条件都在nalusuan之上。但是价格吧,反正水屋是1000+,适合对价格不敏感的同学。我是本来春节想考虑nalusuan,现在考虑Pearl Farm了。挺有名的一个地方~

哎,机票都出了。。。改不了
薄荷玩6天似乎挺无聊的

回复 2# jaty

不行去苏米龙呗。。就是折腾点,得4个小时

有老有小,本想nalusuan还挺适合的  结果~~

回复 4# jaty

薄荷都是出海游,有老有小其实不太合适的,一出海就一天。不行费了国内段机票换个轻松地。长滩也行啊,或者就是我说的珍珠农场、苏米龙什么的都比较适合

恩,离岛确实也不太适合老老小小的,不过我此行还是要学下OW,所以选了薄荷。

回复 6# jaty

你学。。你家里人怎么办。。这样的话去长滩比较合适,他们自己玩自己的,你学你的、

珍珠农场,从马尼拉飞哪里

回复 8# 呼呼豬

在达沃附近,达沃是菲律宾比较大的城市了,航班很多。具体攻略可以BAIDU一下,我也是正在研究阶段。刚我和同行去杜马、苏米龙的3个朋友,去完苏米龙他们就直接去Pearl Farm 了,据说是非常不错,但是预算也得高一些。

半年内nalusuan暂时订不了,可以考虑Pearl Farm ,珍珠农场。在达沃(davao),也有水上屋,浮潜环境,住宿条 ...
huangqian0531 发表于 2013-10-10 17:37

为何半年内nalusuan暂时订不了?

回复 10# kimi_jm

这个可以参考其他帖子,说的更详细。就是从11月起,整个岛被一个旅行社包了半年,不接受预定了。想去只能去找那个旅行社!

浮潜环境还比NALUSUAN好?NALUSUAN已经有超级多的鱼了诶

回复 12# qianquyao

怎么说呢。。nalusuan我个人认为是性价比极高,但海也绝不算是顶级。

半年内nalusuan暂时订不了,可以考虑Pearl Farm ,珍珠农场。在达沃(davao),也有水上屋,浮潜环境,住宿条 ...
huangqian0531 发表于 2013-10-10 17:37

你这一下儿支多远去了。。。宿雾机场附近有什么酒店吃喝风景都不错的推荐吗?万一nalusuan放我鸽子我得有个备胎。我是10.30-11.1稍微担心。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

回复 14# takizawa711

有啊,妈妈拍丝瓜。。。就是略折腾,4个小时车。但是也不错啦。

回复  takizawa711

有啊,妈妈拍丝瓜。。。就是略折腾,4个小时车。但是也不错啦。
huangqian0531 发表于 2013-10-13 18:55

我说了,宿雾机场附近,4个小时好似不理解为附近了。。。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

回复 16# takizawa711

。。。难道你想在宿雾市玩么!!1小时是附近,那出的了宿雾市么。。要不往北是妈妈拍丝瓜,要不往南是OSLOB,可以住苏米龙或者EDEN。或者你就别飞宿雾了~

妈妈拍丝瓜潜水很棒

我不知道为什么

agoda我订了3间房,就在昨晚,,,,,为什么agoda会有房间放出来?

但目前还不确定是否agoda订了,到了nalusuan就能住

CHY包岛了

迷惑中

回复 20# lein507

可以住哦。亲

收藏返回列表