返回列表 发帖
第五部分,游玩,重头戏来啦!
第一天(10月3日),因为还担心着后面几天会有台风,所以趁着这天天气好,我们到酒店后放下行李,换上短袖,轻装上阵就出发啦!第一站,泰迪熊博物馆,虽然有点俗,但是泰迪熊是俺这个当妈的从小就喜欢的玩偶,不能免俗必去此地啊!从The suites hotel走过去5分多钟就到了,家近是一宝啊!由于晚上7点关门,我们差不多5点才进去,所以人不多,没有赶上国内大批的旅行团,只有为数不多的韩国本地带娃游客。这里就省略100张泰迪熊博物馆里的照片吧,可爱是可爱,就是都是隔着玻璃看的啊,高呼不过瘾的啦!门票性价比不高啊!基本来这里就是咔嚓咔嚓捏照片啊,其实这些照片打开电脑网上到处都是啦,还比我们照的好!
如果大家来的话,还是建议去济州市的“teddybearsafari”吧,不像这里都是隔着玻璃照熊。
从博物馆出来还有个后花园,这个还不错,有几个小造型也是出照片的好地方,不要错过啊,不然门票就更不值了!一楼有个商品店,来了这儿当然要买小熊啦,虽然是made in china,也得把他们带回家!

继续小熊合集:)

从TEDDY BEAR MUSEUM出来回酒店的路上有个7-11,有个甜甜圈,有咖啡店,还有一两个礼品店,一家韩餐馆,在这片儿还可以小逛一下。逛爽照够买足后,我们选择了韩餐,吃了石锅拌饭和青花鱼后就会酒店休息了。一到晚上,酒店区域的街道上有观光小马车,拉着游客跑圈,马车装饰的漂亮极了,带孩子出来只带了最普通的轻便傻瓜相机,不给力照不出效果,装饰彩灯亮晶晶,像童话故事一样,躺在酒店干净又舒适的大床上,枕着马蹄声入睡,一点不吵,只有美好:)

To be continued......

回复 1# amysi81

LZ很给力啊,这一晚上盖了这么多楼{:1_213:}

非常期待继续啊~~~  这真是一个惊喜又开心的周六上班日啊~~~{:4_227:}
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 13# lu.

谢谢LU来捧场啊,去之前真是得到了你的太多帮助啊!

第二天(10月4日),今天上午的行程是去太平洋乐园。可以说我们这一整趟行程都是个性化的,专门根据我家宝宝的喜好设计的,所以除了泰迪熊这个常规景点外,其他安排的都不是旅行社会去的地方。优点当然就是人少啦!所以如果你的宝宝也是相当年龄相似喜好的话,可以照搬这个行程的,里面也有不合理的地方,后面遇到的时候我会提出改进建议的:)

太平洋乐园,韩语名字 퍼시픽랜드 ,依旧拿这个韩语问路准不会走错。从The suites hotel走过去20多分钟吧,拿着酒店给的地图照着前台指出的线路还算容易找。途中还会经过偶来小路,如果没记错的话,应该是偶来7号和8号小路。空气非常好,还能看到美丽的海景,所以走这段路一点都不觉得累。快到的时候还看到卖济州岛特产桔子的小摊儿。5万韩元一大包,热情的大妈用韩语手舞足蹈的给我们讲着这个桔子是她自己家种的,阳光充沛照耀过的桔子很好吃,你看虽然是韩语说的,我们居然也大概都听懂了,多有意思。这里卖的桔子比超市里的便宜不少呢,好客的大妈还多抓了一大把送给我们,以至于这一大兜桔子我们一家三口一直吃到回程的济州岛机场。一吃起来就忘记照相是我们一贯的作风,所以这个桔子的样子大家就凭想像吧:)
上点途中风景的照片吧

太平洋乐园其实就是看海洋表演的地方。票价:成人 12,000韩元 / 青少年 10,000韩元 / 儿童 8,000韩元。
第一部分--猴子表演: 骑摩托车,单杠体操,仰卧起坐等20多种才艺表演;
第二部分--海狮表演: 高空跳水、钢琴演奏、游泳比赛,排球、篮球等迷你奥林匹克秀等
第三部分--海豚表演: 高空跳跃、空中回转、歌唱等25种妙技.
中间还会穿插着与观众的互动。韩国的普通民众还是很有表演天赋的,被随机拉上去的游客一点都不怯场,表现特别好。
这里全是韩国当地人带着孩子来的,人不多,整个剧场不大,也坐的不满,同样是用韩语表演的,但是一点都不影响我们看热闹。回来后我家宝宝还对这里的小猴子念念不忘呢!
这个地方呢,如果觉得在中国就看够海洋馆的表演了,就可以不用专程来了,如果有宝宝对这种表演特别感兴趣的,来玩玩也无妨,毕竟来的途中本就是一道美丽的风景。我就是在岛多多看攻略的时候发现了这个地方,告诉孩子这里的猴子会做仰卧起坐,所以我家宝宝就特别特别的期待。

收藏返回列表