返回列表 发帖
然后逛到这家酵素臭豆腐,臭豆腐不出奇,可是酵素臭豆腐蛮特别的,表面非常脆,布满了空隙,内里的豆腐很滑嫩,NT50一份,超好吃!

太好吃了以至于吃到最后一块才舍得拍下内部照片,豆腐咬开后的样子,外脆内滑嫩

川烫小卷,NT100一份,好大份而且非常鲜甜!

超新鲜的小卷,烫一下就吃,没有太多酱料,吃得就是个鲜字,这个也要强烈推荐!(每样都好好吃要怎么推荐啊)

扫荡一圈之后基本吃不下了,最后来份甜品——绿豆蒜。

绿豆蒜不是蒜,而是绿豆蒸过之后像蒜一样剥成一小瓣,加上焦糖冰

里边还有超丰富的珍珠芋圆米苔目等等,NT40一份,冰凉甜爽

吃饱了只能继续逛逛,看看其他特别的小吃。这个小猪脸蛋糕,很萌的

巨无霸章鱼大丸子,里边整只的虾和超大块章鱼。

还看到了这个奇葩的炸!!蟋!!蟀!!,还把蟋蟀画这么萌是闹哪样!其实这个我很想试试的,不过看到刘生一脸嫌弃的表情,还是默默放弃了。。。

吃过凯旋夜市,搭乘捷运来到美丽岛站。美丽岛捷运站被评为世界第二美的捷运站,捷运站大厅是用玻璃组合而成的“光之穹顶”,非常惊艳!

仔细看穹顶的图画,每个区域都不同,主题分别有“水、土、光和火”,象征着孕育和重生。

最后,和卖萌的捷运小达人合照一张。

回复 1# 那年的梦想0416

{:1_213:} 哈哈哈~~~ 梦想TX台湾玩回来啦~~~  昨天我一个偷懒没看,这楼就呼呼的拔地而起啊~~~ 期待期待! 我又可以继续搜刮信息去攻略了,嘿嘿
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

我来UP了~~~

回复  那年的梦想0416

哈哈哈~~~ 梦想TX台湾玩回来啦~~~  昨天我一个偷懒没看,这楼就呼呼 ...
lu. 发表于 2013-10-14 12:04

哈哈,这次去的时间短,主要就是花莲啦

收藏返回列表