返回列表 发帖

二进普吉1025-1102小记(酒吧街)

围观 43423 回复 78
删不掉哦

26日下午4 5点左右小了,4 5点随手拍了几张

开始出来逛达了,只看了下拉查的海滩,沙滩看起来不错,因为下雨缘故 确实不太好

雨后的黄昏 和 傍晚的悬崖餐厅

下雨搞的没人爱出来 都猫在酒店里

实在是对悬崖餐厅太感冒不想去吃,而拉查家的西餐厅本身又没在意,泰餐厅没中文菜单,晚上就在众多网友说的 烧烤这家吃的饭, 4个人要了2个套餐+水,含税4700左右,我忘记到底花了多少钱了

要了一个海鲜套餐 一个肉食者套餐的,1999B一套(2天晚上全在他家吃的,第二天单点,感觉没那么贵,最后结帐也3800,还不如要套餐)

烧烤餐厅有个泰国小兄弟会中文, 他告诉我们今天晚上是拉查一年一次的员工运动会颁奖晚会,邀请酒店的客人都去玩。晚会上客人随意吃喝玩乐,他还告诉了我老婆工号多少,让我们投他,我没在意是我老婆整的

拉查家的员工运动会颁奖晚会

上来就是各种泰文混音,还有泰国歌舞。。 并且今天欢送某个拉查老员工退休。。

总之挺热闹的。一年一次,免费吃喝玩,皇帝岛晚上很没意思,这好了可有的玩了

烟花和孔明灯都有的放

员工得奖的都发奖品,我看有洗衣机 自行车什么的都有

[flash]http://www.xiami.com/widget/12198853_3567313,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf[/flash]

拉查来了哦,27日皇帝岛清晨就大雨,在房间里听了都不想出来

作为一个PP岛和皇帝岛都去过的人,我不太负责的说:只算一个酒店 只算一片海滩皇帝岛完胜,当然不可能只算一片,很多海滩距一起综合起来一比就不行了

皇帝岛的Batok Bay好于是PP岛的竹子岛和小PP玛雅 PP岛的顶级度假村和酒店好像也没有拉查好!!!  不会游泳的人大爱的一定是拉查的海滩!唯一的情况就是PP可能浪小!!! 我很喜欢PP,但是必须得说明白,比海滩 处了我没去过的和上述的其他海滩 连比的资格都没有!!! 这就是形容拉查前Batok Bay的强大!

因人而异,我是一个耐不住寂寞的人,所以我喜欢PP岛,我喜欢通赛湾,虽然确实一般...

等雨过后出来看看这个停后的小岛和拉查酒店真的很漂亮

拉查官方图片

我自己拍的,天还不太晴

游泳池看海

我老婆说背影她看起来很瘦

无边游泳池

拉查酒店部分地点随拍

特别舒适的酒店

继续逛咯

接着照

玩水发呆

收藏返回列表