返回列表 发帖

宿雾订票的各种问题,都被我遇见了。。。

围观 21032 回复 74
貌似宿雾有放出明年6月1日开始的1P特价票,有需求的亲们可以去看看~
刚抢到了明年6月马尼拉到长滩的1P特价机票。。。。

自从听闻宿务的机票超级便宜之后,就动了去长滩的心,基本上每隔一天刷一次价格,终于在11月上旬,等到了国际段上海往返马尼拉的1元特价机票,之后就开始了,我艰难的订票之路。
由于第一次订票,把该犯的错基本都犯了。。。
题外话:建议新手在定机票之前就先注册一个宿务的账号,这样在订票时会跟快一些。
第一次订票,还没意思到看到特价机票就要赶紧下手,我还磨蹭着先打了一个电话给老妈,在得到批准之后,才开始订票,于是,机票被抢走了,没订到。正在准备放弃的时候,突然脑子被一根线牵着又登陆了宿务的网站,选择了明年6月初的机票,发现还有1元特价机票,这次就完全不磨蹭了,迅速下手,终于抢到了2张上海往返马尼拉的机票。
回家后,很happy的打开网站给老妈看抢到的机票,结果差点没晕倒,自己名字填错了。。。犯了新手的错,中文名是ABC,订票的时候则应该是BCA,当时脑子一定是被门夹过了,居然填成了CBA。。。好吧,那时还不认识岛多多的我开始恐慌了,百度后发现原来可以改名字。
改名字:请发邮件至cebnamechange@cebupacificair.com,标题为Name Change+Confirmation number is: XXXXXXXX
内容基本只要说明情况,你的航班信息,乘机人信息,名字需要怎么改即可。最好将护照的首页拍下来发给她们,增加可信度,这样基本就没问题了,我是前一天的晚上7点都发的邮件,第二天凌晨4点她们回复我,需要提供护照证明,回复她们之后,该天早上9点就收到了行程确认单了,我都惊呆了,宿务这办事效率太高了吧。。。

订好了国际段,我开始每天刷国内段的机票,一点都不夸张,每天上班第一件事,就是打开宿务和菲鹰的官网看价格。。。。
昨天在前天晚上,看到了国内段马尼拉至长滩的1P机票,兴奋地抖着手把机票订好了,并且火速付了钱,原以为有了第一次的经验,这次应该不会再出什么错了,结果,我想错了!!!信用卡扣款成功,但是在宿务的官网看订单状态居然是on hold,这又是神马状况啊~~~~{:1_209:} 岛多多了一下,发现可能订单马上要被取消了,于是很淡定的开始发邮件给宿务。。。
支付宝订单问题:请发邮件至cebpaymentcenter@cebupacificair.com。告诉他们我已经成功付款了,但是网站上显示的订单状态是被取消。我在附件中加了自己支付宝付款成功的截图。第二天下午收到了宿务的回复,订单被恢复了,但是特价机票已经卖完了,可能需要我付差价。这不是开国际玩笑么!我立马查着字典,用我那完全没有语法的破英语,回了邮件告诉她,我已经成功付款了,意味着我买到了1P的特价机票,是她们的网站问题,导致我的订单被取消,我绝对不会多付任何费用的。当时心里想着,大不了就让她们把钱退给我,我重新等特价机票么,离明年6月还有大把时间呢,我就不相信宿务不搞促销。第三天下午,收到了宿务的回复,告诉我不需要付任何费用,我的订单被恢复了,并且发给我了行程单。
至此,碰到的问题都被我解决了。。。总结的结果就是,出了问题千万要淡定,只要你找对收件人,你的问题基本都能被解决,看到有些人提到宿务不回邮件,我觉得是不是可能你需要解决的问题发给了不是解决这个问题的人,所以得不到回复(这话怎么像绕口令。。。)。

彻底悲剧了。。。我是用支付宝快捷付款的,付款成功后,一开始状态是确认,但是再去boooking内看就变成on hold了,现在就彻底变成取消了。。。我已经发邮件给宿雾了,期望能尽快解决。。这支付宝付款不靠谱啊。。。虽然钱不多,但是穷游的孩子伤不起啊~~~

彻底悲剧了。。。我是用支付宝快捷付款的,付款成功后,一开始状态是确认,但是再去boooking内看就变成on h ...
小趴ltt 发表于 2013-11-19 21:19

Cancel就是沒訂到了,趕快去重訂吧。

回复 3# candy302915
但是我已经扣款成功了呀。。。我现在都不敢定了

用信用卡付款应该没有这个问题吧?

回复 5# ham81
嗯,用信用卡应该没问题,关键我的信用卡都是银联的,没办visa和maste。。。

我宿务官网怎么都登陆不了,你们用什么浏览器啊
2009.12 宿务薄荷; 2011.6 Maldive; 2012.2月 曼谷芭提雅;  9月 普吉PP; 11月 Jeju;  2013.5月 吴哥; 6月 热浪浪中槟城;  中秋 HK;   11月 长滩;  2014春节 长滩;  4月 首尔;   六一 HK;   国庆 美奈;   11月 长滩; 12月 三亚;2015春节 杜马 Sumilon; 4月 阪、京; 6月 亚庇; 7月 北海道; 国庆sumilon、薄荷; 2016.1 济州; 3月 ayada;劳动节 hk; 中秋 槟城吉隆坡;国庆 芽庄;10月 吴哥;2017.2月 长滩

彻底悲剧了。。。我是用支付宝快捷付款的,付款成功后,一开始状态是确认,但是再去boooking内看就变成on h ...
小趴ltt 发表于 2013-11-19 21:19

没事的

http://www.cebupacific.cn/ding-p ... bao-wen-ti-fan-kui/

填下表格,48小时内会解决的~
注意查收邮件~

我的已经解决了

一旦cancel了千万别急着重新买,先发邮件解决。不然买重了退款也很麻烦。

自从买了明年5月国际往返的 国内往返就一直没活动了…………苦等
[img][img][/img][/img]

恩,我前段时间买的国际机票,把自己名字填错了,发了邮件第二天上午就帮我改好了,所以这次我还算很淡定,一看on hold,查了一下发现是订票出了问题,就马上发邮件给他们了,等处理。。。

回复 8# yiyi0415

谢谢你的链接,我昨天晚上已经发了邮件给他们了,但是看到你的链接,还是准备再填一份。。。期待尽快能解决

抢到明年十月的,上海-马尼拉10元,马尼拉-卡迪克兰 0.14元,马尼拉-上海10元,一共8人次,哈哈

回复  yiyi0415

谢谢你的链接,我昨天晚上已经发了邮件给他们了,但是看到你的链接,还是准备再填一份。 ...
小趴ltt 发表于 2013-11-20 12:05

我没发邮件
我星期六填了表格,星期二就发邮件来了

注册了他们会发邮件来吗?还是需要朋友的邀请邮件啊?
坐等回复!

回复 15# 只爱牛奶的兔子
不是很明白你的意思?有什么东西是需要好友邀请的?

收藏返回列表