返回列表 发帖

SMART卡在岛上是王道。。。只一个地方买

围观 5406 回复 14
其他作品
2013年11月 《长滩回归。。回馈岛友。。欢迎提问》 2904次阅读
G根本信号不好。。店都关了。。去D MALL 买,在大碗冰对面的店。。。。不过大家图省力,最好淘宝上直接买好去吧,英文沟通真心不方便,小黑英文很不标准的

感谢反馈:)

在T4买的光卡就要200P,在D mall路口有家小店就可以买到,40P的卡+500P的充值,请老板帮忙充值后选择7天上网套餐,其中299P作为7天上网的资费,剩余201P可以打电话发短信,但至于如何计费不得而知,反正我在回来的时候打国内长途电话都用完了

有支持iphone5的nano卡卖吗?还是需要剪卡?

回复 4# Moniqi

都有的。。。DMALL那家设备完善。。。IP 5也行的!

同意,在淘宝上提前买好的,smart的信号好到无敌,随时随地畅通微信。妈妈再也不用担心我的安全

回复 6# wz1206

出海了都可以,,,,哈哈哈

回复 3# elaineniya

T4买卡这么贵??
想着都明白,过着都不明白

淘宝上哪里有卖啊  能给个连接不 ?

看来还是要买smart卡

回复 8# FrankG

是啊,T4本来就小,还这么黑……买卡只有一个地方

回复 11# elaineniya

后来发现还有个角落里的小摊贩可以卖的不过同样没有for 5的卡目前发现只有海鲜市场有家数码店有
想着都明白,过着都不明白

请教,smart卡可以开无线热点吗?就是说不限流量的3g卡流量可以共享出来吗?

globe卡用得杠杠的,24-29在岛上,dmall的globe每天都开门,马尼拉T1、T3的柜台都正常卖卡

G根本信号不好。。店都关了。。去D MALL 买,在大碗冰对面的店。。。。不过大家图省力,最好淘宝上直接买好 ...
呱呱ing 发表于 2013-11-25 08:51

请问楼主,iphone4用这个卡能开个人热点吗?谢谢

收藏返回列表