返回列表 发帖

爱“泰”深 Anantara Villa 纪念我们的第三次旅行 2013.8.1-8.6

围观 12484 回复 18

--纪念我和z先生的第三次旅行 2013.8.1-8.6

这次旅行的机会,可以算得上是意外的惊喜,一直以为没有年假的我当知道今年有5天假的时候感觉像是中了彩票一样高兴,当然,我没中过彩票,我只是猜想中了彩票也就不过如此了吧。匆匆商量过之后,我们决定把这次旅行的时间定在短短的两周后。时间紧迫,经过一系列筛选,我们的第二次普吉岛之行渐渐成形了。这次又选择了普吉岛主要是因为:1,临近假期而且假期比较短,要选择容易签证而且不太远的地方,东南亚物美价廉,实在是休闲度假的好去所;2,第一次去普吉岛的时候比较匆忙,没有好好的玩转普吉,而且pp岛的美丽风光的确值得再去一次。

我们这次旅行以度假泡酒店为主,所以选择了比较好的度假村,两晚Mom Tri’s Royale Villa,两晚Phuket Anantara Villa,都是相当期待。然而过分的期待都是要付出代价的,z先生果然又出了状况,临时安排了饭局不能跟我一起从北京出发。一个人的旅途并不陌生,而且在飞机上睡得死去活来这件事又是我的强项,所以就算是红眼飞机也不会觉得很累。只不过是一大早8点就到了酒店,还要再等z先生6个小时,还好热情的菲律宾友人提前帮我做了check-in,可以让我好好的睡上一大觉。

这个度假村的房间比较少,每个villa都比较私密,从屋子里看出去的视野很开阔,但是从外面看不到院子里。这个villa有我最喜欢的双开门卧室和室外浴缸,上图感受一下。

期待更新~~~~

等更新啊~~~

坐等更新,听说 Anantara Villa 那个地方吃饭很不容易啊。不知道楼主怎么解决的。

睡了一大觉醒来之后,z先生已经到了酒店,我们居然被非常幸运的升级到泳池别墅啦,而且是度假村最深最私密的一间,也是离沙滩最近的一间。Villa配有私人泳池,一冷一热两个室外淋浴和浴缸,太阳椅和。。。一张室外的床。在这里的两晚简直是太快乐了,唯一感觉就是缺了个室外音箱。我们的别墅是在海边的岩石上,大概在三楼左右的高度,出门就是通往沙滩的石阶。这里的地势较高,视野比较开阔,周围又没有其他的别墅,完全不会担心有人会看到我们的院子里面。

虽然正值雨季,不过我们只是刚到的时候赶上了大雨,运气还算不错。

来之前就预定好了当天下午的Spa,泰国Spa还是一如既往的好,唯一不习惯的就是在国外Spa之后马上就哄你起床,我在国内都是spa之后会继续多睡一会儿,那是我最享受的时光。

Spa过后整个人原地满血复活了,完全丢掉了旅途的疲惫。整装,向海边出发~~

终于更新啦,必须UP啊~~~

终于更新啦,必须UP啊~~~
lin 发表于 2013-12-3 16:28

我会努力的

这家酒店的餐厅比较有名气,因为所处地势较高,视野开阔,尤其是晚餐时间,吹着海风的烛光晚餐让我们忘掉了一切烦恼。

从餐厅看到海水泳池的样子。这个度假村有两个公共泳池,一个是这个海水泳池,从来没见过有人在这里游泳,因为实在是太咸了还不如直接去海里游呢。另外一个是淡水泳池,偶尔能看到人游泳。主要是度假村里的人真的很少,总共只有12间别墅,只是在吃饭时间才能看到几个人,还有一些是其他度假村过来看风景的。

餐厅的样子:

街道上看到我们度假村餐厅的广告,视野是不是不错呢~

不过我们自己拍的照片就弱爆啦。哈哈。天黑了就什么都看不见啦。

第一天的晚餐:

不知道是个什么头盘,里面有陷,不怎么太好吃。

我的海鲜汤,加了一杯酒,本来是呼呼冒着火焰的,照片没有拍出来。说实话味道一般,非常咸,酒精味道也太重了。就图好玩了。

两个海鲜饼饼,味道好极了。上面还有芒果丁,我的最爱。

我最爱的海鲜盘,特别实惠,两只龙虾四只大虾还有鱿鱼贝类和一大条海鲈鱼。

转眼之间他们就变成了这样:

酒足饭饱,心满意足~

收藏返回列表