返回列表 发帖

去长滩带美元的话,最多能带多少啊?

围观 7275 回复 24
菲律宾上班的朋友刚刚告诉我,说那边现在查的很严,不能带太多比索过去,不能超过1万P,关键他说美元也不能带太多,但是我们酒店房费什么都还没有支付。
而且我们是5个人,这样子的话,难道就真的只能去那边取了?听说直接取汇率不好,而且手续费也很高。
各位大仙帮忙回答一下啊。美元的话,最多能带多少啊。

我们是亚航去的,凌晨也没人查。

每人最多可带一万菲币+一万美金,超过要申报,
超过没申报被查到,就等着被宰罗,

参考这里 http://www.daoduoduo.com/thread-102094-1-5.html

具体数额记不清了~不过基本上出去玩的那些数目没有问题~尽量把钱分开在每个人身上带~每个人身上也可以分几个地方放钱,一般查的话也只是抽查某个包~应该没有问题的~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

入境的时侯,要填两张单子,
一张是【入境表】,一张是【海关申报单】。

【海关申报单】
下方有几项要勾选,第2点及第3点写到关於金钱的部分。
超过却未申报,他们的确是有权利做处置的~

其中的第2点跟第3点~

如果怕麻烦,就不要带超过1万piso及1万等值美金。
如果想据实申报,但要怎麼申报,我就不清楚了~~期待高手分享~
如果不想申报,又想带超额,很多岛友都有暪天过海的厉害经验可以參考。

我也看过有人超额但未申报被没收的~(共带十万只退还一万psio/人)

回复 3# candy302915

那就是我朋友也不太懂。我本来是打算带4000多的美金,但是他说不行。他又说菲律宾币也不能多带,说最近查的很严。我就汗颜了,难道只能去当地取款。
你的回复很有用!我们5个人,每个人带点,应该是没问题的!谢谢谢谢!

回复 4# 万岁万万岁

恩。我就是还想问大人,最近淘宝在搞活动,例如跳岛游每人150元,然后降落伞是160元每人这样子···深潜是300元这样子。
我特别想问,究竟这些是提前订好方便还是去了再去划算啊。我们5个人哈!

回复 4# 万岁万万岁

我自己也研究了很多人的游记什么的,但是因为我们是今年春节过去在那边跨年。我就担心会不会人多,项目价格涨之类的。不太懂哈。麻烦万岁了!这种小问题还要来烦恼你。

回复 8# peach65210

可以订个深潜~那个很划算了~差不多是岛上的底价~其他的价格我也不好保证~~~各个项目公司的设施新旧好坏都有差别,所以价格也差在哪里了~估计春节还是岛上的价格能便宜点~不过自己定夺啦~哈哈哈{:5_390:}
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

中国这里1个人不超过5000美金 可以免申报出关 菲律宾外汇管制要比中国松

我当时带了40000p,不过没人查。

回复 10# 东东0721

嗯,那就没问题。我就每个人带几百美金就好了,就是不知道那边治安如何,我们定的民宿酒店。哈哈

回复 9# 万岁万万岁

谢谢亲爱的万岁大人!只不过之前看到有人在游记里面说春节人多,价格会涨。就有点举棋不定!那我自己就先在网上把深潜定了算了,我估计类似飞鱼和香蕉船这样的项目,涨价也有限的!

回复 11# 文骏

嗯,估计还是有个运气问题!我在的城市换不到比索,只有带美金去。希望汇率好!

回复 12# peach65210

一般来说OK的 但财不要露白 小心点比较好 晚上不要一个人跑出去单独行动
穿着和携带的尽量朴实简单

回复 14# peach65210

在马尼拉机场 可以ATM提取

回复 14# peach65210

我9号离开马尼拉的,汇率还是可以的43.6左右吧,机场和长滩岛的汇率都差不多吧。因为自己有比索所以没多留意,但觉得还是用美金换比索比在国内直接换比索核算。
用心聆听

具体数额记不清了~不过基本上出去玩的那些数目没有问题~尽量把钱分开在每个人身上带~每个人身上也可以分几个 ...
万岁万万岁 发表于 2013-12-9 11:40

如果放一部分在托运行李里 放一部分在随身带的包里这样可以吗?
菜鸟

回复 18# 柒壹壹

不可以 海关有能开世界上所有行李箱的那种万能钥匙
如果有密码 他会做标记 让你自己打开查验

如果带的钱比较多 每个人带1万P 不够再带卡或者美金
我从来不说 没事 没人查之类的
万一你有事了 被查被收了 你连讲理的机会都没有  超过一点点问题不大
多了还是很烦的

回复 20# 东东0721

每人带10700P加200美金应该没问题吧?
菜鸟

回复 21# 柒壹壹

这肯定不会有问题 哪怕带2000美金应该也不会有问题

我怎么感觉按工行的汇率,直接换比索比美金在当地换要合算啦?

回复 23# allenjwb

其实我也有这个感觉,但是我在都江堰,这个小城市换不到小币种!!!很郁闷!只有带美元或者去过取!!!

收藏返回列表