返回列表 发帖

毛里求斯很美,长滩酒店(long beach)很差劲!

围观 6273 回复 7
这个酒店每天都有“惊喜”

第一天:从入住开始,我们11点到达酒店大堂,没有人迎接,没有人帮你来拿行李,我们拿着3个大旅行箱,2个手提袋和1个背包进大厅找前台办理入住。这时,来拿行李的人才出现,这不是关键,酒店服务人员告知,现在无法入住房间,要等到下午2点,OK,我们先去餐厅吃饭,去的海边餐厅,点了博洛尼亚意面和水煮鸡肉配柠檬汁,吃餐前面包,要黄油要了5回,服务员都没给上,只是跟我们说“这就去拿”。博洛尼亚意面上来时,服务员问我需不需要奶酪粉,我说需要,结果,到用完餐都没给拿上来。此时下午2点10分,我们去前台问房间是否准备好,告知仍然没有准备好,没有任何抱歉,只是让我们耐心等候,好的,等到2:50,告知我们可以入住。好吧,时间不算什么,当时是下午2:50,毛球太阳最毒辣的时候,服务员带着我们在暴晒下走了7-8分钟,终于抵达房间,在房间等了30分钟,行李终于也抵达了房间!最可笑的是,领着我们步行至房间的服务员都是一身孜然味的汗。。。。办理好入住,下午去海滩玩,打算玩一个快艇拉着气垫海上飞奔的项目,去船坞问价格,告知1200RS两个人,然后说,如果不签单的话,私下给他1000RS也可以玩,不是说别的,这样的小黑赚钱我少花钱的结果固然是好的,但是作为一个五星级酒店,难道不觉得太不正规了么?!

第二天:我们安排了出海的活动,7点30 司机来接,于是6点50我到餐厅确认早点时间,告知我7点可以去主餐厅吃饭,于是7点5分我到了主餐厅,另一个服务员告诉我7点30才可以吃饭,说7点20也可以,我问他,刚才有个服务员告诉我7点,难道不是7点?这时告诉我7点的服务员走过来,说7点30,我从来没告诉过你7点。。。。。。

晚上,我们预定了海边餐厅的晚餐,点餐式,我们选择了前菜,主菜,和甜点,在选甜点时,我媳妇还特意跟服务员确认,是否可以选择两个,因为她非常爱吃甜食,服务员说可以。但当我们吃完主菜时,服务员过来看盘子空了,就把所有的餐具盘子都收走了,然后问我喝茶还是别的。。。。。我问我们的甜点呢,告知忘了上了,说稍等,这就上。。。。。。。。我擦,无了语了。。。。。

第三天:其实没有发生什么,只是我头一次知道,在五星级酒店,吃晚餐,要排队拿号等位进餐厅。。。。。。等了大概20分钟吧,外面全是蚊子。。。。。

第四天:也是最后一天,本以为不会发生什么,但没想到,最大的乌龙正在悄然而至。这一天,我们去南部山区开四驱车,开的浑身都是土,随便洗了洗在司机车里换了身干净衣服,晚上去赌场玩,回酒店已经22点了,非常疲惫,希望能赶紧洗个澡睡觉,结果。。。。。。走到房间门口,发现门卡插进去,门毫无反应,叫服务人员,酒店的服务人员插卡也没反应,告知我门坏了,于是两个服务人员,又叫来了两个,开始用别的卡试着开门,试了半个小时无果,于是又叫来了一个,拿着一个类似“解码机”的东西,插在门锁上开始解码,仍然无果,遂告知,需要从阳台翻进去,从里面将门撬开。。。。。此时我们和两个服务员等在门口,两个服务员在一边有说有笑的聊天,我们傻站着挨蚊子咬。。。没有人给我们搬椅子或拿瓶水给我们,实在受不了了,问他们,有没有蚊香,因为蚊子太多了,这时,一个服务员才去给我们拿蚊香,此时经理才来,跟我们说这时第一次发生(回国查游记才知道,长滩酒店已经很多次发生门锁开不开的情况了,妈的,骗子!)然后我们说那要如何解决,经理态度非常不好,只是说“我已经跟你们道歉了,工作人员已经在撬门了,这就是全部我能做的,你还要怎样?”。。。很无语。。。。。。等了将近两个小时,快夜里12点时,我们才进房,在我们的强烈要求下,才给我们换了间门锁好的房间。。。。。以上,就是这几天的全部遭遇。

下面再说说这间酒店“鸡贼”的一面。

我在毛球玩了10天9晚,去了三家酒店:分别是北岸的LUX GRAND GAUBE 5晚,北岸的马尔提姆(只是去玩深海潜水,然后去the bar里吃了个三明治喝了杯水,花的cash),long beach 4晚。马尔提姆就更便宜了,可乐50RS一杯,长滩145-165吧(具体价格我忘了)

对比下来,长滩的吃喝,出海项目最贵。crystaln那种水,LUX100一瓶1L,长滩145,dasani含气水LUX120,长滩195,长滩的意面又少又贵,吃不饱,深海钓鱼包船LUX 18000卢比半天,长滩23000-30000卢比半天。等等等等,就租自行车长滩比LUX便宜。。。。。就是他妈个坑啊。。。。

welcome drink:lux是每人两杯饮料:其中一杯是dasani,另一杯是某种果汁,都是冰镇的。长滩是每人一试管某种果汁,还是常温的!!!没错,用特么试管喝,感觉自己跟做实验似的!!!!welcome drink配的毛巾也是质量其次,非常薄。

最逗的是:长滩没有中文GO(看其他攻略,只有一个貌似叫luping的兼职大妈,每周只来两天,我没见到),没有中文菜单,但当你入住时,给你一封欢迎信,信中赫然用中文写着:当你觉得服务好时,可以给1-2美元小费。。。这事你丫怎么知道用中文写?对比LUX grand guabe :有中文GO,每天都有,有中文菜单,特么天壤之别!

lux的中文菜单:

长滩的菜单上,全是油点子,显得很脏。。。

酒店服务员很多都有纹身(不是不喜欢纹身,只是觉得五星级酒店的服务员这样很不正规)。而且很多身上都有孜然味。。。。。。

大厅,餐厅,房间之间互通的道路上,基本没有树荫,巨晒。

房间里貌似没有烧热水的壶,只有一个咖啡机(这个咖啡机能不能烧热水我不知道,我比较土鳖没用过),但茶叶,咖啡都要钱。

如果大家去毛球的话,非常不推荐大家住这个酒店!!!!!!

额~~~~~~~~~~~~~~~~ 感谢楼主提醒和分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 表同情。。。。。。

看来这个酒店的服务真心不怎么样啊{:1_205:}

谢谢提醒,果断选择美岸。

本来还在考虑。。现在果断放弃!

以前就有人说这家不怎么样,,,,又不便宜

看了携程也说评级不好,果断放弃

沙巴香格里拉也遇到过门内部锁住,人从阳台出来后也锁住进不去房间的情况,他们果断撬锁,几分钟搞定,虽然他们的入住办理很慢,但内部服务还可以。

收藏返回列表