返回列表 发帖

长滩买哪个卡可以手机有热点啊

围观 4830 回复 12
长滩买哪个卡可以手机有热点啊 想带pad 一块上网 据说酒店信号很差 只有大堂信号还行

顶  顶 顶 顶

globe、smart都可以7天包3g无限量上网

不过说实话,那边的GPRS很慢

电话卡需要多少米啊?

iphone的话,很多人说globe不能共享,经过实测iphone 4s ios 6.1.2,不能共享,4 ios 5.1.1,能共享,可能是固件版本的影响。猜测globe卡封锁无线热点的功能需要新固件的某些新功能才能实现。供参考3G速度没法跟国内联通wcdma比,但总比gprs好,凑合用吧,能上qq微信联系就好

回复 6# citybb

我是 iphone4 7.0.4 能共享吗
幸福就是面朝大海~~~~

回复 7# olifer29

不确定,理论上新固件应该更加不支持才对

回复 8# citybb

那是手机问题 是不是跟网络没关系 只要是3G,但是我朋友也是新固件 她在泰国买的卡就支持热电 跟我一样的手机 我就不知道菲是不是也能好使

实测iPhone4s 7.0.3   iPhone5 6.1.3都不能做热点,没有IOS6以下的设备,不知道5.1.1可不可以,这两个手机插泰国happy卡一点问题没有,菲国通讯运营商对热点功能也有限制,所以建议楼主带Android手机过去,如果只在长滩一地的话,强烈建议smart卡

回复 10# gg392

只在长滩一地 smart卡可以热点?{:1_210:}

回复 10# gg392

只有苹果 旧手机都送人了{:1_210:}

回复 12# olifer29

安卓的可以做热点,岛上smart的信号要比globe好

收藏返回列表