返回列表 发帖
回复 2448# 月光洒落    亚航吉隆坡中转可以飞澳大利亚和印度。。。我记得
Certainty remains in short supply.

回复 2448# 月光洒落    
虽然回复的晚了。。但我还想说下:

1. 吉隆坡其实飞哪儿都行,别局限在马来西亚区域,没那么大优势的 ~
2. 按人头算的酒店完全不合算。。就算娃大些也不合算。。。趁着孩子小,你应该努力找孩子免费的5星酒店住!!! 《--- 你家要是特有实力另说。。。我家娃6岁开始收床位早餐费后。。我就再也没住过5星了 。。。孩子大了后,很多时候必须要订双床房。。可贵可贵可贵啊。。。我后悔之前没多住几个好酒店。。。现在只有努力赚钱这一条路了(但这又涉及伤心的教育很花钱的问题了。。。。)

回复 2450# lin    而且我家是早上就吃一碗稀饭的更气人,不过我娃明年也六岁了,估计去新加坡吧。你这么说很好的五星酒店,我貌似也错过了,哎呀哎呀

lin大 两岁内的宝宝适合去哪些岛啊?
执子之手,与子偕老~

回复 2452# 芒果布丁    两种思路:1)不选海岛,选度假村 。。。照顾2岁内孩子很辛苦,小朋友起的早,一天睡多次,运动距离不会太远,所以找个大型度假村会非常开心,比如早上你可以陪孩子酒店里散步,你老公睡觉;上午你老公陪孩子在酒店的kids club里玩,你去健身房跑步 。。虽然感觉会没玩什么,但比家里放松太多了!

2)选择飞行时间短,温差变化不大的地方,比如冲绳,台湾,济州岛,飞机上多数小朋友挺闹腾的,尤其是想小便的时候。。。目的地直接去热带,还有个吃的是否习惯,卫生条件是否合适的问题,所以附近区域更合适,而且医疗条件更可靠 -- 2岁左右我觉得挺容易生病的~

当然,你也可以完全不考虑小朋友,想去哪里玩就去哪里。。。就是全程背着抱着推着,累些~

其他,我个人还有三个想法要分享:

1. 6岁前把,尽量住住高大上的度假村,5星酒店什么的 。。你家特有钱另说,比如你们现在带孩子,800块的酒店,等孩子6岁后要加床了,可能就1200/1300了,你得再乘几个晚上。。你也许觉得自己可以接受。。但那时候还有无数辅导班的费用等着你呢。。。除非你家经济情况一路上涨,否则会比现在有压力 。。。我就是压力中呢,哈哈哈哈哈~

2. 樱花啊,红叶啊等等有时间限制的事情,要在孩子上学前搞定,只有现阶段可以说走就走,以后真不行了!时间过得可快呢~

3. 4岁后就可以随便玩了,所以旅行不方便的阶段就这两年~

LIN大 马代刷了两遍 普吉刷了两遍  还有什么推荐的  菲律宾和越南不安全 不想去  巴厘岛和塞班纠结中呀?求推荐~~~
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛卡伦、卡塔
2018年3月普吉岛小卡塔
2019年5月马代都喜天阙
2020年2月日本东京-箱根

回复 2454# huanyiyu8675    借着疫情我休假中了。。刚看到。。。以后。。可以考虑去冲绳,冲绳主岛外有很多离岛的,而且主岛的海水就比普吉强,不考虑浮潜的话

回复 2455# lin
怎么个休假法?小区封闭式管理,戴着口罩居家隔离休假?

回复 2456# 探索海岸    
等疫情过去了再旅游稳妥,
万一成了郭某鹏,凭一人之力封一个城,真是被骂死
三角梅不是梅

回复 2450# lin    看到这条 立马觉得靠谱想起当初仙本那,真是如此,4岁以上、6岁以上就是半价了。还有些度假村3岁以上就是半价。
当初秋妹免费,真的是赚到了的感觉
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 2458# 菲比也酥酥    话说寒假你们去哪里,还是省内游么?

收藏返回列表