返回列表 发帖
龙目岛,马塔兰机场,亚航吉隆坡转机或巴厘岛乘船前往,雨季和非雨季同巴厘岛。印尼全部是落地签

拥有粉红沙滩的巴哈马也即将免签了

比以前的资料更丰富了,不过图片下载好慢啊,特别是根据签证情况/预算/特点来选岛那张

为什么木有斯里兰卡?
alex860111 发表于 2014-1-26 13:40

感觉咱们这里玩的人去的太少~~~{:5_466:}

lin大,马代这个预算指数很难说正确。马代确实是个很奇葩的地方,除开机票不说,酒店预算现在便宜的确实已经 ...
arlenxu 发表于 2014-1-26 20:28

是的。。。。不过我就是按照便宜的来算的。。。。。。。然后这个预算相对指数来来回回改了好几遍,但其实还是很难让人满意的。。。这东西太不好搞了。。。。

比以前的资料更丰富了,不过图片下载好慢啊,特别是根据签证情况/预算/特点来选岛那张
Armymen 发表于 2014-1-27 15:36

A,顺便问下,那你看贴的速度觉得如何? 最近刚换了图片服务器。。我也觉得有一点点慢。

沙巴适合几天游?一家三口的行程,现在定了7天的行程,需要在岛上呆几天呢?

刚从普吉回来,又来看下一下目标了哈~长滩蛮适合家庭游,又经济,只是但是可是非常担心菲的治安。。。安全问题,LIN大和有去过的亲们分享一下吧!

1、计划3-5月份的蜜月行,预算双人3万左右,有啥推荐的海岛呢?
2、希腊爱琴海现在很火热,不知道签证好不好办理啊?
3、马代有没有推荐的岛屿,浮潜比较漂亮的?
4、英语基本是小白,自由行会不会有问题?
出境游完全小白,求指点,跪拜!

我看帖子里三月不推荐去热浪岛,但我计划是3月30日到热浪岛,应该还好吧?

我看帖子里三月不推荐去热浪岛,但我计划是3月30日到热浪岛,应该还好吧?
casa0722 发表于 2014-1-28 17:23

这个非常看每年的季节变化了,帖子里写不推荐3月去,是怕有人订3月初的~

沙巴适合几天游?一家三口的行程,现在定了7天的行程,需要在岛上呆几天呢?
syym 发表于 2014-1-27 17:26

沙巴分为东西两海岸,东海岸是独立的度假岛(类似马尔代夫),如果东西一起玩,那7天安排的满满的~
    如果仅仅是西海岸,其实住5个晚上就有点腻味了

刚从普吉回来,又来看下一下目标了哈~长滩蛮适合家庭游,又经济,只是但是可是非常担心菲的治安。。。安全问 ...
傻女 发表于 2014-1-28 09:36

已经被多次验证,完全木有安全问题~
    政府行为归政府行为,但就算是政府行为,中菲之间也远远达不到中日级别的矛盾~
    然后民间的话,长滩岛全是想赚你钱的人。。各种陪笑啊。。。。
    但是马尼拉吧,本地人不会仇视华人,但也绝对谈不上喜欢,民族是个幌子,本质是仇富~

1、计划3-5月份的蜜月行,预算双人3万左右,有啥推荐的海岛呢?
2、希腊爱琴海现在很火热,不知道签证好不 ...
yingza 发表于 2014-1-28 10:59

看你的意思就是纠结希腊和马代了~
    两个地方风格完全不同,要想泡水里玩,天天不动换,吃饱了玩,玩好了吃。。那就是马代,海景也极其好~
    如果想有点异域感觉,或者就是对希腊的蓝白向往,那希腊肯定合适;
    这样,对于你说的2,3,4问题:
    2:签证好办与否和火热完全无关,完全看你们自身情况(不仅仅是经济情况),比如收入低,但家里有房有车的,或者两人一事业单位一公务员的。。。那直接给你签。。本质就是看你是否有跑希腊黑下来的疑点,目前的签证率还是非常高的
    3:马代选岛上你用预算去选吧,马代有便宜的岛也有贵的岛,贵的那是真贵,3w属于始终价位,有些5星岛也是不够的
    4:英语不构成困难,会造成一些能克服的小困惑,但总比老外来中国玩强(虽说貌似中国人都会说英语的样子,但地铁里出来10个人估计9个人无法交流。。所以老外都来中国了,我们就放心出去吧)

还真不好找,我还是喜欢以前的那个风格。
2011.4.1-7  普吉岛
2012.1.1.20-27 普吉岛
2013.7.9-16 热浪岛
2015.7.13-26 清迈 曼谷 芭堤雅
2016.6 巫山-武汉-石家庄-秦皇岛-平遥-壶口瀑布-西安
2017.4 杭州 苏州
2018.7 三刷普吉

还真不好找,我还是喜欢以前的那个风格。
岷江鱼 发表于 2014-1-28 19:25

好久不见啊~~~

改版了~  刚开始稍稍有点不习惯!
不过习惯之后,发现还是蛮不错的!
参与改版的大大们辛苦啦~~

不错,很实用,收藏!

朋友7、8个人一起去玩,预算10000以下,想找个有漂亮海水、沙滩,同时又有美食的海岛,求推荐{:5_400:}

回复 6# lin

也是喜欢原来的板面。改板之后很没有特色,跟其他的网站没什么差异,不喜欢!!!!!

朋友7、8个人一起去玩,预算10000以下,想找个有漂亮海水、沙滩,同时又有美食的海岛,求推荐
gxxjackie 发表于 2014-2-2 01:35

7,8人绝对选择长滩啊,各种换了方便,岛不大,不至于人多意见不同导致分的很开。。长滩可以随便玩,相聚在一起时随时聚在一起~

回复  lin

也是喜欢原来的板面。改板之后很没有特色,跟其他的网站没什么差异,不喜欢!!!!!
ziyin0675 发表于 2014-2-2 14:14

啊~~~~~ 努力继续改~~~~

新人,求指教!4月准备出行蜜月但不知哪个岛性价比较高适合蜜月?
预算2万,度假+旅游型
携伟之手,与伟偕老

回复 1# lin

搬家还有点不适应。我也喜欢之前的首页排版

收藏返回列表