返回列表 发帖
新人,求指教!4月准备出行蜜月但不知哪个岛性价比较高适合蜜月?
预算2万,度假+旅游型
大頭祯 发表于 2014-2-4 13:43

你们准备的略微玩了,机票价格很难便宜了~~~
    蜜月首选其实是马尔代夫,简单省心(因为蜜月前你们要办事吧。。。各种忙啊)但马代预算打到3W 才OK,不知道是否还能增加预算 (要是你们再早点准备 2W就可以了)
    其次的话,我觉得2W玩爽吃好难忘还是去泰国的好,普吉很适合,只要你对眼前局势没有顾虑的话~ (长滩也是个好地方,但我个人觉得人多,适合度假! 普吉也许你也觉得人多,但其实普吉大,人都集中在某几个地方,长滩也有人少的地方,但那就是香格里拉的私人海滩了~~  我觉得你就在这两个里面2选1就很好)

回复  lin

搬家还有点不适应。我也喜欢之前的首页排版
Angelcat 发表于 2014-2-5 23:15

能说具体喜欢那里么?

蜜月之旅,6月份,大概10天左右,去希腊哪些地方好呢?安静、悠闲,最爱大海{:4_227:}

6月底7月初,带老人及2岁半的宝宝海岛游,宝宝比较喜欢鱼,求推荐

一到岛多多就看到这么有用的帖子,真是太有用了,果断收藏~谢谢

咨询,如果去济州岛,在香港直飞,需要韩国签证吗?我是广州的

回复 75# lin

2成人+6岁孩子,想去马代,求问:
  1、浮潜+拍照+发呆,椰子岛合适吗?或求推荐,三人六晚2万左右(含早晚餐),方便浮潜
  2、亚航的网站看不到天津-吉隆坡的,为什么?航线停了吗?
  3、吉隆坡转机2小时够用吗?不出LCCT
   问题比较多,麻烦了

回复 76# 大叔婆婆

10天可以有3个方案
1是雅典+圣托里尼岛+米克诺斯岛
2是雅典+扎金索斯岛+凯法利尼亚岛
3是雅典+克里特岛

如果是第一次去希腊,比较随大众的走法是第一种,当然也很经典;稍微冷门点的是第二种走法,但也很有特色如果是带小朋友也有的玩;克里特岛比较大,也距离更远一点,遗迹、峡谷、大海风光都有比较全~~

亲可以去希腊版看看
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

咨询,如果去济州岛,在香港直飞,需要韩国签证吗?我是广州的
周末末末 发表于 2014-2-7 18:29

济州岛是免签的~

6月底7月初,带老人及2岁半的宝宝海岛游,宝宝比较喜欢鱼,求推荐
碧云天16 发表于 2014-2-7 13:53

台湾,冲绳适合老人+孩子~ 如果不喜欢这个风格,那就热浪或者沙巴(沙巴更简单,热浪更海水)直接走东南亚风格~

回复 80# 漂亮妈妈5201

1、椰子岛是国宾岛~就是各个国家的政要去的话都会参观这个岛~~没有水屋,距离马累机场很近,快艇10分钟就能上岛了,据说浮潜不错~
2、木有关注过天津的航线呢。。。查了下是查不到,不过从北京走应该也还算方便~
3、建议预留三个小时以上,如果是联程,遇到刚好降落航班多的时候排队会很久,如果是非联程,需要去办过境签、出境、再入境~所以多留点时间保险点~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

很实用呀

哇,现在的选岛攻略好壮观,穷人表示越往下,宣传语越邪乎,好想跟土豪做盆油

哇,现在的选岛攻略好壮观,穷人表示越往下,宣传语越邪乎,好想跟土豪做盆油
yandong1217 发表于 2014-2-10 10:41

其实我发现论坛里的土豪很多。。。。改天我做个岛多多土豪榜

回复 87# lin

是敬请期待岛多多土豪榜的节奏吗

台湾,冲绳适合老人+孩子~ 如果不喜欢这个风格,那就热浪或者沙巴(沙巴更简单,热浪更海水)直 ...
lin 发表于 2014-2-8 15:57

再 请问下,沙巴的话,东西海岸哪个比较合适

长草希腊好久,终于等到7,8月分想去的,好朋友都不去,改去沙巴。。。
请问LIN大,4大2小,小的都13岁了,喜欢玩水,有必要东、西海岸都去么?

请教DDP如何选岛。之前去过普吉岛和马尔代夫。希望不太累的。

再 请问下,沙巴的话,东西海岸哪个比较合适
碧云天16 发表于 2014-2-10 14:05

东海岸水好,浮潜好,就是没几个度假村,还很抢手,偶尔还出个海蛇,海盗事件{:5_466:}
    西海岸海水不行了,但挺适合单纯的海边放松度假的~~

长草希腊好久,终于等到7,8月分想去的,好朋友都不去,改去沙巴。。。
请问LIN大,4大2小,小的都13岁了, ...
suzhouyuer 发表于 2014-2-11 10:56

哎呀,你们自己去希腊吧,不同的风格。。不过我身边人倒是都反馈,希腊这风格不适合带孩子,孩子也会觉得没意思。。。
    沙巴的话,东海岸的马达京还是挺适合小同学去的,无敌海景啊,当然,如果你们去过马代,这次就像简单吃吃玩玩,泡泡度假村,那我觉得就没必要去东边了,比如路途远~

请教DDP如何选岛。之前去过普吉岛和马尔代夫。希望不太累的。
水部 发表于 2014-2-11 12:03

几月去呢?其实每个岛都可以选择在某个海滩一躺,泡酒店,就看是否能想的开~
    如果你说的不太累还包括飞行时间的话,那最近的可能就是冲绳了,不过冲绳适合亲子~

回复 21# lin

都过去这么多天了,我才又上线。不好意思哈。没有看一次就决定去哪个海岛的,也记不清雨季旱季。所以会想再看看。

回复 93# lin

麻袋还没去过呢?朋友喜欢近的玩了,再去远的;我是喜欢先去自己特想去的地方{:5_397:}

回复  lin

麻袋还没去过呢?朋友喜欢近的玩了,再去远的;我是喜欢先去自己特想去的地方{:5_397: ...
suzhouyuer 发表于 2014-2-12 14:03

没去过马代,那就去东马哈! 去过马代再去可能会有点失望,但你没去过的话,直接去还是很震撼的~

收藏返回列表