返回列表 发帖
马达京我记得以前有一个板块啊找不到了

回复  lin

8月出行,有老有小,老的66岁,小的2岁,最好能有白天直飞的飞机,人均6000左右吧,第 ...
云弄月 发表于 2014-1-22 01:28

我们也是第一次出国,小的11岁,趁她暑假有时间带出去看看。以前一直在国内的海边城市玩玩,今年想有机会出趟国门{:1_192:} 不知道去哪呢,你们定了去哪个岛吗?

如果要在兰卡威和热浪之间PK,那一个更好呢。
或者扩大一点,在热浪、浪中或停泊、浪中与槟城、兰卡威之间选择呢。
2013.02  普吉  2013.10  沙巴  2014.01  清迈
2014.10  济州  2015.02  苏梅  2016.02  台湾北部
2018.08  日本关西  2019.10  巴厘岛计划中

马达京我记得以前有一个板块啊找不到了
chrisnb 发表于 2014-2-12 15:54

属于沙巴地区  http://www.daoduoduo.com/forum-25-1.html

如果要在兰卡威和热浪之间PK,那一个更好呢。
或者扩大一点,在热浪、浪中或停泊、浪中与槟城、兰卡威之间 ...
15107017 发表于 2014-2-13 12:37

玩水必须热浪岛,泡酒店+自驾必须兰卡威(前者水好,但基本理解为没有陆地;后者就是陆地岛,水不行)

热浪大区里面的选择。。恩,说来话长,可以去热浪版区内纠结!  (然后,如果带孩子,孩子还小的话,那就兰卡威线路哈,热浪小奔波的)

回复 102# lin

谢谢Lin大。热浪区潜水有一阵了,但是越潜越想放弃这地方。热浪的酒店选择余地较小,而且除了浮潜好像也没什么事可干,LP大人需要的是普吉、苏梅这样的地方,有的吃,有的逛,有的玩,纯发呆不行。像我们去沙巴,就是必须在亚庇待两天,再到东海岸。连7-11都没有的地方,怕去了会挨骂哦。但兰卡威风景到底好不好,有心兰卡威连利贝,但是听说泰南三府不平静,对走合艾不放心,多次马签又不经济,纠结啊。
2013.02  普吉  2013.10  沙巴  2014.01  清迈
2014.10  济州  2015.02  苏梅  2016.02  台湾北部
2018.08  日本关西  2019.10  巴厘岛计划中

回复 20# lin

因为就是很多人不知道去哪玩,才来找这个图,可能这个帖子看几遍也不能得出有效结论。

个人觉得这个界面也好

原来在这里,还是喜欢原来的页面

回复  lin

谢谢Lin大。热浪区潜水有一阵了,但是越潜越想放弃这地方。热浪的酒店选择余地较小,而且除了 ...
15107017 发表于 2014-2-13 16:37

你是这个需求啊。。。。那兰卡威+丽贝倒也合适,合艾还好吧,大家其实都从合艾走。。。很少人兰卡威走,不划算。
    另外,你们就台湾一次机会呗。。。这地方除了听起来跟厦门似的,但实际上真的不错,要吃有吃,要山有山,要海有海的~

回复 90# suzhouyuer

为什么不去希腊啊...  13岁绝对适合希腊啊~~  太小才不适合
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

你是这个需求啊。。。。那兰卡威+丽贝倒也合适,合艾还好吧,大家其实都从合艾走。。。很少人兰卡 ...
lin 发表于 2014-2-14 15:10

L大。。。年底 或者年初 带2岁半孩子去度假。。。可能还带2老人。不带老人浮潜就不方便了。
给推荐个岛呗。 希望的是纯度假。 就是沙滩,玩水 ,酒店,美食。偶尔逛一下周边。最主要的就是无敌海景。
希望是马代那样的。 吃 睡  玩  发呆。

台湾去过了。。。  目前纠结 苏梅  巴沙  热浪 巴厘  塞班  等等很多地方。完全不知道怎么办了。选择性障碍的人 伤不起。预算 不带老人 ,2大人1孩子预算是3万。

学习了好网站

真方便,顶一个。

lin大帮忙推荐个岛吧,适合全家出游的,有50多岁的父母、快两岁的宝宝。目前看了长滩、沙巴,已经去过了塞班和苏梅啦。其他的有什么好的推荐的?要物美价廉的,性价比较高的!谢啦
每一次旅行都是一次心灵的修行

赞!!!!!!!!!!!

终于找到了

lin大帮忙推荐个岛吧,适合全家出游的,有50多岁的父母、快两岁的宝宝。目前看了长滩、沙巴,已经去过了塞班 ...
bigeyesister 发表于 2014-2-17 10:43

想看真正漂亮的海水就必须去长滩;
如果想找个度假村,老人孩子放松下,偶尔去海边吹吹风(海水谈不上好,至少你看了会失望),那就沙巴(相对的,长滩的酒店不给力,价格要高)

然后你你这是第一次带孩子境外游么?
其实我真的觉得台湾特适合扶老携幼,都吃得惯,老人还能自己去逛也丢不了,要山有山要海有海,游客也不多,关键是也就2小时的航程,就是海岛风格不那么明显。。。你纠结下~

L大。。。年底 或者年初 带2岁半孩子去度假。。。可能还带2老人。不带老人浮潜就不方便了。
给推 ...
段狼 发表于 2014-2-14 23:53

不好意思才看到~
你要带老人,同时还要无敌海景,那沙巴和巴厘岛直接排除(这两个地方酒店不错,但海景太差)
然后考虑距离的话,塞班飞行时间长,那塞班可以排除(但塞班的海水真心好,因为远,太平洋上的小孤岛)
然后就是苏梅和热浪了,苏梅是标准泰国,酒店好,美食好,但和马尔代夫景色以及风格就差的略远了(不过话说我也觉得带老人,马尔代夫那个风格不行吧?老人会说白来了。。。。所以这个角度考虑,苏梅也合适,毕竟有'景点'让他们跑跑)
热浪和马尔代夫最接近,缺点就是住宿设施比马代差,住的人。。。那是相当多,境外三亚,也可以理解为是我国神圣领土不可分割的一部分了。。。。。{:5_466:} 但相对来说最接近你的要求。

回复 107# lu.

谢谢,有点遗憾,今年不能去了。 被朋友拉到马达京去了,只有等下一个7,8月了

回复 116# suzhouyuer

{:1_210:}   那明年等你哦~~~等你哦,等你哦~~~  呵呵呵
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 114# lin

唉,台湾,俩老的都去过了,那边有亲戚,几乎两三年就去一次,只是我以前没有办法办探亲,一直拖到现在都木有去过,现在可以自由行了其实我很想去看看。好几个人都跟我说过台湾适合亲子游。

回复 114# lin

看过塞班之后,我去苏梅都觉得对那里的海水好失望,正好还赶上阴天下雨,可能效果差很多

回复  lin

看过塞班之后,我去苏梅都觉得对那里的海水好失望,正好还赶上阴天下雨,可能效果差很 ...
bigeyesister 发表于 2014-2-17 21:43

主要是塞班的海确实好,都接近马代了,那片海域也没太多人类活动,保护的好~~~
    但反正你得调整下心态。。。每个地方各有优点,萝卜青菜不能简单比较。。。好多人是去过马代后,去其他海岛都各种失望。。。 话说苏梅吃个海鲜至少比塞班好吧。。哈哈

久没来了,变的清新了{:1_192:}

收藏返回列表