返回列表 发帖
这个帖子太好了
太激动啦

lin大,之前过年带爸妈去了普吉,他们都好喜欢。
强烈要求下次再去海岛,尤其是那种大型度假村,放松休闲又有吃有喝的感觉~~
巴厘岛我自己去过了,下一步还真不知道去哪里
有什么岛屿推荐的么~~~太远了暂时不考虑,父母也不喜欢坐太久飞机太折腾

lin大,之前过年带爸妈去了普吉,他们都好喜欢。
强烈要求下次再去海岛,尤其是那种大型度假村,放松休闲又 ...
宝宝娃娃 发表于 2014-2-19 12:55

长滩和普吉都是会给人很好感觉的地方,但长滩酒店选择少,如果你们的预算可以住香格里拉的话,那我建议就不用纠结,考虑长滩吧~ (次选是丽晶)

想在7、8月份去海岛,不是很热,酒店条件要稍好一些的,购物也方便的有吗?
有阳光的地方就有我的快乐生活

想在7、8月份去海岛,不是很热,酒店条件要稍好一些的,购物也方便的有吗?
sunlife 发表于 2014-2-19 15:33

岛上要购物的话,那就是冲绳,夏威夷了~
    其他的岛都是在中转城市购物,香港/曼谷这种,这样的选择很多了~

好久没来了,改版了哇,洋气

各位,我想8月份去海岛游,要拖家带口,老的小的一起上阵。麻烦各位推荐一个岛屿,苏梅才回来就不用推荐了。泰国的各大岛屿今年都不再考虑了。。。预计出行10天左右。要求海水能够浮潜,小盆友又可以挖沙的地方。休闲度假吧。。。谢谢啦。。

这个帖子太好了,我是选择困难症患者之一
2015:我想考OW!
2014:冲绳
2013:马尔代夫
2012:曼谷、普吉、新加坡
2011:吉隆坡、沙巴、香港
2008:武夷山、三清山、庐山、婺源
2007:泰山、曲阜、青岛、武汉
2006:新疆

各位,我想8月份去海岛游,要拖家带口,老的小的一起上阵。麻烦各位推荐一个岛屿,苏梅才回来就不用推荐了。 ...
多总管 发表于 2014-2-20 23:45

还有啥其他需求么?

回复 130# lin

其他都没有什么要求呢?望推荐。。。太远的比如塞班这些也不用推荐了。好贵的呀。。。
带着我的他和他们,走遍地球上每一寸土地

看了这个才知道,原来从预算方面看,我没有money去其它的岛了……{:1_181:}

台湾是2星,如此推算1颗星就是1w,那大溪地,要10w+啊,呜呜……

看了这个才知道,原来从预算方面看,我没有money去其它的岛了……

台湾是2星,如此推算1颗星就 ...
咩咔咔 发表于 2014-2-22 12:32

这个星不是这样算哈,大溪地是因为距离远,一般都是新西兰转机的,所以机票费用就下不来了~
    住宿则是有便宜有贵的,我个人觉得2个人去5w块应该可以玩的不错~

回复  lin

其他都没有什么要求呢?望推荐。。。太远的比如塞班这些也不用推荐了。好贵的呀。。。
多总管 发表于 2014-2-21 22:10

沙巴吧,沙巴分为东西海岸,西海岸适合放松度假的,酒店好些,海鲜吃的也好(比泰国好,因为华人师傅料理),西海岸也能够浮潜,但是海景没有泰国好~ 东海岸是小型海上度假村,海景就无敌了,但费用也上来了~ 带老带小我其实首推台湾,垦丁其实很好的~~~ 台北+垦丁这种吧~

好贴 收藏了

回复 134# lin

但是8月底去垦丁天气如何呢?
带着我的他和他们,走遍地球上每一寸土地

为什么我觉得这资料里的苏梅岛雨季和旱季信息是错的呢?

刚从苏梅回来,感觉现在的苏梅也不能用人少来形容了吧,而且海水也一般,如果是和涛岛南苑比的话

为什么我觉得这资料里的苏梅岛雨季和旱季信息是错的呢?
abusalace 发表于 2014-2-24 16:56

苏梅岛是个特殊的存在。。。。。。

刚从苏梅回来,感觉现在的苏梅也不能用人少来形容了吧,而且海水也一般,如果是和涛岛南苑比的话
当阿Q遇上阿Y 发表于 2014-2-24 18:19

和普吉比,那肯定人少,啊哈哈哈哈哈

回复  lin

但是8月底去垦丁天气如何呢?
多总管 发表于 2014-2-24 13:44

标准夏天,只是台湾7-9月会有台风,但到底是否会赶上就看运气了。。。概率相对也是低的。

回复 140# lin

恩恩那是必须的~~
另外,我在发帖呢,lin大来给点鼓励哈!{:1_211:}

我还奇怪原来的首页怎么不见了,找了半天

lin大人,请推荐一下旅程,直飞,非红眼,带周岁孩子泡酒店,有私人沙滩的五星级酒店。谢谢啦~!

忘记说了,找有从上海直飞的,非红眼航班的海岛

收藏返回列表