返回列表 发帖
嘎嘎~我也喜欢以前的那个板块!不过整理出来也是不错的~
2012年曼谷-普吉
2013年菲律宾科隆岛,仙本那亚庇,普吉,柬埔寨
2014年韩国济州,吉隆坡仙本那亚庇,
2015年澳洲
2016年关岛,清迈,台湾
2017年日本

求推荐沙滩好的岛,适合亲子游的~
想知道,到底哪几个岛是白沙滩呀?

回复 147# smilekoala

长滩吧~~  距离和白沙滩兼顾
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

7,8人绝对选择长滩啊,各种换了方便,岛不大,不至于人多意见不同导致分的很开。。长滩可以随便玩 ...
lin 发表于 2014-2-2 19:25

lin大,你推荐后确实觉得长滩挺合适的,但是和朋友商量了下,我们的出行时间初步定在8月,这个时间长滩是不是就不合适了呀,还有其他8月适合去的岛吗,人均消费万元以下的?

lin大人,请推荐一下旅程,直飞,非红眼,带周岁孩子泡酒店,有私人沙滩的五星级酒店。谢谢啦~!
过程 发表于 2014-2-27 13:18

那个。。要看你是从那个城市走啦。。。这个工作主要是在查机票上了,工作量很大,哈哈~~
    私人沙滩其实并不多
    5星酒店倒是那个岛都有
    不过近处其实就是济州岛,冲绳,台湾,这里面考虑沙滩,只有冲绳了~

求推荐沙滩好的岛,适合亲子游的~
想知道,到底哪几个岛是白沙滩呀?
smilekoala 发表于 2014-2-28 09:58

沙滩质量的话,物美价廉的首选是长滩岛,也挺适合亲子游的,岛上有香格里拉,我现在觉得香格里拉最亲子了~
   特别好的沙滩还是要去远的地方,马尔代夫,塞舌尔等等。

lin大,你推荐后确实觉得长滩挺合适的,但是和朋友商量了下,我们的出行时间初步定在8月,这个时间长滩 ...
gxxjackie 发表于 2014-2-28 11:06

如果纯考虑季节,那8月确实不合适,有可能阴天,下雨,甚至台风(当然,都是相对小概率,但每年肯定都发生~)
    其他适合8月去的岛就是马来西亚的岛,以及巴厘岛了,相对来说美食+沙滩,那就是沙巴了,但沙巴挺大的。。。反正没有长滩合适,但纠结天气的话,也只能沙巴了(热浪岛也成,但就1个酒店,天天就是出海玩,你们喜欢也成的,海水和沙滩都好,比沙巴西海岸要好,就是吃饭就是酒店的自助餐了,海鲜不行~ 沙巴的海鲜都是华人师傅料理,好吃!巴厘岛那是个小两口泡酒店度蜜月的地方,大队人马还是不要去了)

对了,我真觉得你们预算挺高的,人多其实平均下来更划算,可以考虑希腊,参考这个游记,8个人去的,很欢乐,很不同: http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=87049
我能额外说的是希腊签证现在很好办理~

找雨季还是非雨季,原来搬到这里来了

回复 152# lin

再次感谢lin大,热浪因为去过是肯定不考虑的。剩下近点的看来也只有沙巴和巴厘岛了。因为朋友们都比较忙,凑时间的话也就一周左右,感觉去希腊时间紧了点,而且我们队里有土豪--||,酒店啥肯定要住好的,这样费用也上去了,去希腊的话会不会突破万元呀?如果去沙巴,想要都满足的话,是不是先去东海岸,再去西海岸?{:5_400:}

我想明年2月份去海岛游,带2个小孩(12岁和4岁),希望海水能够浮潜(适合大的玩),沙滩也还可以(小的喜欢玩沙),也有游泳池泡泡,酒店条件要好一点的,如果能有好的海鲜吃更好,麻烦各位推荐一个岛屿,今年去过普吉岛了,泰国的各大岛屿今年就不考虑了。。。预计出行10天左右。感谢!

回复  lin

再次感谢lin大,热浪因为去过是肯定不考虑的。剩下近点的看来也只有沙巴和巴厘岛了。因为朋友 ...
gxxjackie 发表于 2014-3-1 09:28

有土豪啊。。。。那这事可打击小伙伴了。。。。希腊贵的酒店超级贵。。便宜的也超级便宜。。你们纠结吧。。。。只能说可以控制,但万一土豪带动了大家情绪,就超了。。。
    东西顺序无所谓哈,东边酒店好,西边海景好~

我想明年2月份去海岛游,带2个小孩(12岁和4岁),希望海水能够浮潜(适合大的玩),沙滩也还可以(小的喜欢 ...
wslsp 发表于 2014-3-1 21:51

长滩:预算高选择香格里拉(这个岛上的好酒店屈指可数),沙滩和海鲜都不是问题,就是浮潜只有坐船出海才可以浮潜;
塞班:浮潜要去离岛,但质量和马尔代夫超不多的,也安全,有救生员;沙滩不那么细了;酒店有凯悦;海鲜。。。没有我们中国人一般意义上的海鲜(大螃蟹,大龙虾的。。),但吃饭选择也挺多的,岛上人少车少,还可以自驾的

其他岛这个时候要么是雨季要么是冬天的~

我觉得这个界面蛮好的,比以前那个更加一目了然啊,色彩也艳丽很多,更加贴近海岛的主题了

单单就首页来说,之前那个看了更舒服,也许是看惯了?
但就这个页面来说,整合了淡旺季以及预算,特点,位 ...
wangwanxiao 发表于 2014-1-20 09:48

找到的第一个感觉就是这个,在首页加个提示和链接更好啦!之前登陆的时候网站维修打不开,这次上来大变样,结果我还疑惑了半天这个表上哪去了……

找到的第一个感觉就是这个,在首页加个提示和链接更好啦!之前登陆的时候网站维修打不开,这次上来 ...
小妖的手机绳 发表于 2014-3-5 17:07

其实有加的。。。但样子变了,所以之前老用户找不到。。我还没想好怎么解决呢。。

lin大,又来求助了。我想下个月初,就是清明节后跟老公带2岁宝宝海岛游,去年我们三个去过毛里求斯了,感觉还不错,宝宝的适应能力也很好,无论是长途飞行还有每天岛上的各种游览都没问题。想请lin大再帮忙推荐个适合的海岛,需要沙滩好点,吃的海鲜尽量好点,住宿条件好些不要太贵的,浮潜无所谓估计没时间潜,长滩和塞班暂时不考虑,还有签证要么免签要么好签些的,因为临时决定的现在就差一个月了。我在北京的

lin大,又来求助了。我想下个月初,就是清明节后跟老公带2岁宝宝海岛游,去年我们三个去过毛里求斯了,感觉 ...
appleding111 发表于 2014-3-6 15:00

忘记说了,我是一周的假期,前后加起来9天吧,最好是8天的行程,回来可以休息一天

lin大,又来求助了。我想下个月初,就是清明节后跟老公带2岁宝宝海岛游,去年我们三个去过毛里求斯了,感觉 ...
appleding111 发表于 2014-3-6 15:00

这个月份,这个签证要求,那就泰国吧~
沙滩肯定好,海鲜肯定也好,住宿条件比毛里求斯,长滩和塞班的性价比强太多了~
签证你走落地签就成了~

泰国的那些小型岛,比如lipe这种就别考虑了,你们看似不想玩水,就想找个大酒店休息陪宝宝玩对吧~
哪能选的就是苏梅和普吉,普吉虽然人略多,但好酒店里的人少,随便找个大型度假村住下就好了。

其实也可以考虑的是马来西亚的沙巴,我觉得特别适合你这种对浮潜不在意,就想度假的人。。。不过沙巴的大型度假村少,预算要1000出头一晚才会玩的很happy,不过。。。2岁宝宝倒也玩不了太多酒店设施。

巴厘岛被我排除了是因为吃的不好,沙滩不好,但巴厘岛的酒店真心好,大型度假村多,价格也合适。。但吃的。。真不好。

lin大,十月和老公度蜜月,但是非土豪没几个银子,初步预算3万左右。要求人不要太多,海水沙滩比较好,浮潜没太多所谓,岛上活动一般般就行~~
现在初步看了斐济岛相对合适,但预算还不够用吧(香港出发),另外就是次点儿的塞班苏梅长滩岛了,看帖子图片,10月都是雨季呐~~而且人都不会少吧!

求推荐合适的岛~~~~好纠结!

谢谢!!

回复 1# lin

膜拜啊!太有用啦!!!
享受生活

lin大,十月和老公度蜜月,但是非土豪没几个银子,初步预算3万左右。要求人不要太多,海水沙滩比较好,浮潜 ...
阿策 发表于 2014-3-7 15:48

斐济更适合潜水,或者预算非常高的选择~
你的预算,我不太明白的是,为什么不直接选择马尔代夫呢? 人少,海滩海水非常好,可以不去浮潜的~
很多人不选择马尔代夫是因为觉得仅仅在海边没意思,所以相应预算下,他们会选择希腊,毛里求斯或者塞舌尔,希腊的海滩不行,海水是俯视,所以你可以排除掉,毛里求斯倒是Ok的~

这个月份,这个签证要求,那就泰国吧~
沙滩肯定好,海鲜肯定也好,住宿条件比毛里求斯,长滩和塞班 ...
lin 发表于 2014-3-7 13:26

谢谢lin大,你推荐的都确实是我考虑过的,其实去年我们本来计划去苏梅的,临时改成去的毛里求斯哈哈,玩的非常的满意呢。上周真的真的在看沙巴了,但刚刚周末发生的这个失联事件,我们心里都很别扭啊,目前可能准备取消清明的行程了。等夏天或者秋天吧。我们喜欢那种不要只待在酒店里玩几天的,像马代一直就木有考虑,有了娃,更愿意带她多浏览各地的风土人情,不同的地貌生物物种之类的。酒店要求其实不是很高,但为了保证宝宝的睡眠,安全舒适是肯定要的,我跟老公是吃货,对各种吃的要求超高,哈哈。那个,夏天的话,是不是海岛都不大适合了,太热了吧?

lin大,自己刚刚长滩岛回来~父母和一个7岁的妹妹看着照片觉得特别好~想过年期间找个海岛玩玩,本想打算带他们去长滩可是觉得红眼航班折腾,而且要转机怕他们吃不消。又考虑普吉岛,但是听别人说普吉岛海水很一般比长滩差远了~我担心别和三亚差不多档次的~三亚父母去过~泰国我自己去过沙美岛,觉得还可以~想了解普吉岛海水和沙滩怎么样?适合我这些要求出行吗?

lin大,自己刚刚长滩岛回来~父母和一个7岁的妹妹看着照片觉得特别好~想过年期间找个海岛玩玩,本想打算带他 ...
summer筱筱 发表于 2014-3-11 09:27

那不会,普吉最差的沙滩也是完胜亚龙湾的~
当然,普吉本岛的话,沙滩和海水拼不过长滩(沙滩的话,长滩属于特色地,这个就不好比了,只能马尔代夫去比了 --- 但海水的话,用长滩和普吉比不公平,长滩是个小型岛,所有的小型岛一般来说都会比大型岛的海水好,大概是因为污染相对少的缘故)
但是呢,普吉有离岛,附近有pp岛,皇帝岛等,这些离岛的海景和长滩是可以pk下的,特别是皇帝岛~
浮潜质量上,以及饮食,以及住宿上,普吉都是完胜长滩的!
所以选择普吉你可以放心,你父母和小妹妹会很happy的~

但是吧,你的话,就要降低心态了,一般大家总是会用记忆中最美的东西去和现实去比较。。。所以先去普吉,后去长滩的人,一般会说长滩人多,住宿差,浮签差,服务差。。。。先去长滩后去普吉的人,又说交通贵,什么都远,不方便,沙滩扎脚等。。反正都是拿记忆中的优势和现实目的地的弱势去比较。。所以你调整心态哈~

收藏返回列表