返回列表 发帖

回答马尼拉机场几个关心的问题

围观 16543 回复 32
正在马尼拉候机,转卡迪克兰。
1、入境携带现金无人检查,也未见到开包抽检的。
2、菲国内段,马尼拉-卡迪克兰人均托运10公斤,同一订单可以合并。我是三人买了30公斤,托了两只箱。
3、菲国内段行李托运两只箱子各超1斤多,没问题。手提没人称重。
我是宿雾T3,上海-马尼拉0:30-4:00的航班,国内也是宿雾。

以上仅为我遇到的情况,不代表全部。

另外马尼拉机场四楼即餐饮区,mini stop这个店有smart小卡,40p。但只有500p充值卡,我开了7天299p不限流量上网套餐。

另外马尼拉机场四楼即餐饮区,mini stop这个店有smart小卡,40p。但只有500p充值卡,我开了7天299p不限流量上网套餐。

问一下亲,你在T3的4层或者国际出发那块有免税的万宝路卖么?价格大概多少啊?

另外马尼拉机场四楼即餐饮区,mini stop这个店有smart小卡,40p。但只有500p充值卡,我开了7天299p不限流量 ...
sunyanzj 发表于 2014-2-6 08:09

请问上网天数是按24小时计算?还是日期计算?
    如果18号凌晨1点开通,7天是可以一直用到25号凌晨1点吗?
16年06月---二次亚庇!
15年03月---亚庇;05月---重庆;
14年03月---达雅台&长滩岛;07月---吴哥&金边;11月---阳朔&兴坪
13年03月---杭州&苏州;10月---吉隆坡
11年10月---东京;12月---台中&清境
09年10月---曼谷&芭提雅

回复 5# xiaolei123
没注意,现在已到长滩了。天气超好。

回复 6# 李黄宇璇

这倒没问,也没这英文水平。我认为是按天算的吧。

收藏返回列表