返回列表 发帖
回复 16# huangqian0531

楼主,你是否是网站工作人员?真及时,thanks!

回复 17# 猫眼看风再起时

不是啊。。碰巧。。{:4_298:}

谢谢LZ!正需要

回复  spring327

马进马出,走兰卡威是最舒适的,但只适用于旺季,并且你所在地得方便办理马来多次 ...
huangqian0531 发表于 2014-3-16 20:18

马来多次签貌似不便宜的呢!!

我是准备兰卡威进出lipe,一个旅行社的朋友说只要有三天内回国的机票,就可以在有海关的地方办过境签。求证?办理马来西亚的多次进出签真心很贵。

我是准备兰卡威进出lipe,一个旅行社的朋友说只要有三天内回国的机票,就可以在有海关的地方办过境签。求证 ...
生活就是折腾 发表于 2014-10-10 12:47

这说法肯定不对,过境签不是所有海关都可以办的,马来西亚也好,泰国也好,都是指定的海关才可以~

今天与淘宝办签证客服聊了一下,对方说马国多次签需要准备护照、2寸照片两张、已付全款的机票订单(含返程)、工作证明、每人5万的冻结存款证明。两人就要十万,我当时就无语了。

今天与淘宝办签证客服聊了一下,对方说马国多次签需要准备护照、2寸照片两张、已付全款的机票订单(含返程) ...
生活就是折腾 发表于 2014-10-10 23:25

你改个路线好了,这个也太麻烦了。。。

回复 23# 生活就是折腾

多次如果不是有使馆或者领馆的地方比较麻烦,其实自己去签证处办很简单,机票,照片,护照,船票,价格也就200多。

看着头大

回复 26# smilejing

不过谢谢楼主的分享

过境签哪里办,我四川的,我也是走吉隆坡到合艾。不出机场也要过境签吗,
没时间,就游走近得!
没钱,就游走便宜得!
没时间也没钱就多看看游记坐地日游长见识!

过境签哪里办,我四川的,我也是走吉隆坡到合艾。不出机场也要过境签吗,
笑笑飘飘 发表于 2015-3-29 19:47

吉隆坡办啊,你不是联程就要办!

过境签是说在机场内就可以办吗,求详解
没时间,就游走近得!
没钱,就游走便宜得!
没时间也没钱就多看看游记坐地日游长见识!

回复 23# 生活就是折腾

这个。。。现在说可能都已经晚了,但是我去办多次签的时候并没有要求财产证明什么的,就只是要护照和照片,淘宝客服当时是说如果能提供完整行程的机票和酒店预订单的话价格可以便宜差不多一半,但酒店订单需要全部是马来境内的。。。显然不适合我们这种过境的玩法,最后就还是按原价套餐走了。所以可能并不是统一规定都这么麻烦。。。
2019.9 Komodo Island Resort
2019.2 Maldives(Fushifaru)
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

我是想马进马出的,走兰卡威,北京的,想问下多次签证如果自己去使馆签证处办理的话,价钱是多少一位呢?

收藏返回列表