返回列表 发帖

【血泪经验】支付宝宿务航空订票问题1秒解决之终极办法!

围观 14457 回复 15
╮(╯▽╰)╭
错就错在我事先没有认真做功课,订票时看到Alipay支付宝通道太激动,结果上当——钱扣掉了,但是无论在网站上查询,还是email都没有收到任何确认信息。
着急了一晚上,发了英文邮件给到他们,中文网站上的帮助中心表单也填写了。但是石沉大海,尤其是看到一些前辈经验要半个月才有回音。
航班定不了,酒店、签证都办不下去,急死人的节奏啊。。

后来发现了他们马尼拉的电话,同志们,不要怕,直接打过去啊。
给同样遭遇的伙伴们简单介绍一下电话流程,号码是:006327020888

接通后是一连串英文,然后要选择按选项2“订票相关问题”(大致意思),接下去就是一大段广告一样的英文录音,很长,要等。建议用公司电话打,不然长途电话费贵死。
等阿等,终于有人接了。菲律宾人的英文发音绝对会让你信心大增哦~
个么就先和她说明一下情况,类似于:I bought tickets through your website and chose Alipay as the mode of payment. The transaction is successful, but I cannot find any confirmed information on your website or in my email.Could you check it for me?然后她会重复一下你的诉求,问你她是否理解准确。
随后就开始逐项核对订票信息,包括名字啊、起点终点啊、日期、起落时间或航班号等等。感觉还蛮严谨的,因为核对得很认真。
接下去一秒钟之内,困扰多时的难题就这么轻易解决了。MM给了我确认号,我邮箱也瞬间提示收到一封新邮件,就是心心念念的确认函了~
哈哈,最后么她会问你还有什么别的需求伐,你说没有谢谢就可以挂机咯。

之前我都期期艾艾的等着邮件回复,真不如直接打电话过去啊,化被动为主动,推荐大家如有这样的问题,就第一时间打电话过去。与其矜持与等候,不如一秒钟解决它。

{:1_192:}

我也是这么解决的,电话难打通的

楼主威武

这“一秒钟"最少20分钟外带多少银子(话费);
一般情况邮件还是可以解决的,而且性价比最高!
calm down

回复 4# zg1380130

{:1_217:}用公司电话,如果方便的话……

我打了半个多小时长途电话,核查了两次,跟我说交易不成功,不一会就显示订单cancel了。

然后还是重新订到的。退款用了两周以上。

我打了半个多小时长途电话,核查了两次,跟我说交易不成功,不一会就显示订单cancel了。

然后还是重新订 ...
Moniqi 发表于 2014-3-5 12:48

看来还是有例外吖

真是太感谢你了MM,我和你遇到的是一样的问题,我就是参照你这个方式打电话去和小黑妹说, 她也是马上给了我确认单,太激动了,呵呵!之前发邮件一直没回音,急死我了,花了代价不菲的电话费,总算解决了,不过和机票相比,这点电话费也是小CASE了
再穷都要去旅行

真是太感谢你了MM,我和你遇到的是一样的问题,我就是参照你这个方式打电话去和小黑妹说, 她也是马上给了我 ...
木小欢 发表于 2014-3-5 15:32

哈哈能帮到你我太开心了。

请问有重复订票要求退款的么,打电话过去该怎么说啊

回复 6# Moniqi

请问是退到支付宝么?

我也是打电话。但是没那么lucky,她们后台部门确认了24~48h才发来邮件

我三程都是支付宝支付的,没任何问题啊。都是立即在支付宝手机客户端收到了订单确认,里面就包含订单确认号码的。邮件倒是有两程没收到,发了依妹后给我发过来了

感谢哈,刚才打电话了,真的直接就解决拉,快捷方便,省的等邮件着急

回复 7# 雪雪Sofia_C

那我这边出编码了   也能不成功吗  我打电话就是等
成长不就是踩着玻璃渣一步一步走的吗

去宿务网上面查,订单号就是支付宝订单号

收藏返回列表