返回列表 发帖

太平洋乐园

围观 34783 回复 15
太平洋乐园 퍼시픽랜드 -中文海上乐园-海鲜自助餐
太平洋乐园一次入场后3种表演均可观看,还展示有以济州海生物为主题的迷你水族馆,鱼类神经标本等公演结束后,和动物们合影以及参加各种活动也是很有趣的

官网:http://www.pacificland.co.kr/show/(有中文手册)

地址:
济州特别自治道西归浦中文观光路154-17

韩文地址:
제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 154-17

票价:

成人      12,000韩元(约人民币72元)
青少年    10,000韩元(约人民币60元)
儿童       8,000韩元(约人民币48元)

交通:

公交车 - 沿济州市西部观光公路(95号)到达中文观光园地后,很快就可找到
沿西归浦环岛公路(12号)约走20分钟,就可以找到中文观光园地内,地处中文海水浴场入口的太平洋乐园

中文区 naver.PNG

岛友反馈

byamysi81
[济州岛5天4晚亲子游详细回报贴!]
太平洋乐园,韩语名字 퍼시픽랜드 ,依旧拿这个韩语问路准不会走错
从The suites hotel走过去20多分钟吧,拿着酒店给的地图照着前台指出的线路还算容易找
途中还会经过偶来小路,如果没记错的话,应该是偶来7号和8号小路
空气非常好,还能看到美丽的海景,所以走这段路一点都不觉得累
快到的时候还看到卖济州岛特产桔子的小摊儿,5万韩元一大包
太平洋乐园其实就是看海洋表演的地方.中间还会穿插着与观众的互动
韩国的普通民众还是很有表演天赋的,被随机拉上去的游客一点都不怯场,表现特别好
这里全是韩国当地人带着孩子来的,人不多,整个剧场不大,也坐的不满
同样是用韩语表演的,但是一点都不影响我们看热闹
回来后我家宝宝还对这里的小猴子念念不忘呢!
这个地方呢,如果觉得在中国就看够海洋馆的表演了,就可以不用专程来了
如果有宝宝对这种表演特别感兴趣的,来玩玩也无妨,毕竟来的途中本就是一道美丽的风景
我就是在岛多多看攻略的时候发现了这个地方,告诉孩子这里的猴子会做仰卧起坐,所以我家宝宝就特别特别的期待

简介

第一部--猴子表演: 骑摩托车,单杠体操,仰卧起坐等20多种才艺表演
第二部--海狮表演: 高空跳水、钢琴演奏、游泳比赛,排球、篮球等迷你奥林匹克秀等
第三部--海豚表演: 高空跳跃、空中回转、歌唱等25种妙技;太平洋乐园公演的最精彩部分

表演时间参考:每次表演时间50分钟
日 期第一次    第二次   第三次   第四次   第五次   
1.1--7.1911:3013:3015:0016:30
7.20--8.25和5.5 儿童节10:3012:0013:3015:0017:00
8.26--12.3111:3013:3015:0016:30

——————————————————————————————————————————————————

海水乐园--四季超豪华浪漫巡航游艇
Shangrila巡航游艇有着海上别墅之称,不仅在夏季可以航行,冬天也同样可以
无论下雨、下雪,一年四季照常出海
宽敞的内部和各种空间、设施、持有专门资格证书的船长亲自掌舵航行
船上钓鱼和生鱼片(钓上来就有的吃哦),各种免费的葡萄酒、烧酒和饮料
还可以使用船上歌厅和会议室。如果你愿意,还可以包船进行私人航行

路线1--快乐路线  60分钟  成人60000韩元(约人民币360元)/儿童40000韩元(约人民币240元)
路线2--迷你路线  30分钟  成人40000韩元(约人民币240元)/儿童30000韩元(约人民币180元)

海鲜自助餐
午餐:12:00-15:00
晚餐17:30-22:00

价格:

成人  39500韩元(约人民币240元)
儿童  19000韩元(约人民币115元)

地点:位于太平洋乐园的港口吗丽那里的海鲜自助餐-ShangriLa上

真正的吹着海风吃海鲜~~  浪漫气氛、新鲜味道~~ 一个让你感动的济州体验
可以一边欣赏着美丽的中文前海内飘逸的游艇,一边品尝着最新鲜的料理

海鲜自助主要菜单
--从济州清静大海中刚捕捞上来的新鲜生鱼片
--俄罗斯大螃蟹、大虾等新鲜的蒸海鲜料理
--10多种海鲜饭卷,寿司、海鲜比萨等
--济州特产黑猪肉(菜板肉、灵光黄花鱼、筏桥
--碳烤的新鲜海鲜烧烤
--各种中国料理、沙拉、餐后点心(面包/蛋糕/水果/饮料等)
--各种各样的保健食品,特选菜

请问这个时间表是每场表演都一样吗?还是分不同时间表演
2013.5月菲律宾长滩
2016.3月韩国济州岛
2016.9月泰国清迈
2017.5月菲律宾长滩
2018.5月泰国甲米

回复 2# 筱宝贝嘟嘟

每场表演都有123部 但是内容也不是完全相同的

回复 3# 小毓

除了表演,太平洋乐园还有什么值得玩的吗?比对水族馆,哪个比较好呢
2016.9月泰国清迈
2018.5月泰国甲米

回复 4# 筱宝贝嘟嘟

除了表演就是出海坐船了 但是那个要另收钱了 比起来还是水族馆更好

回复 5# 小毓

好的,就是水族馆好远呢,有没有公交车可以到,从济州市的酒店到水族馆呢?、、水族馆里面有吃饭的地方吗
2016.9月泰国清迈
2018.5月泰国甲米

回复 6# 筱宝贝嘟嘟

水族馆里应该没有吃饭的地方 交通上也没有直接的公交 要先到城山日出峰那边再打车过去

回复 7# 小毓

如果我包车,早上去水族馆,然后去日出峰下吃饭,在上日出峰,然后去中文区的hello Kitty,再往济州市区的方向开的景点,这样安排合理吗
2016.9月泰国清迈
2018.5月泰国甲米

回复 8# 筱宝贝嘟嘟

这样可以的 包车的优点就是可以随意规划~

回复 9# 小毓

不包车,是不是路程上时间久费时费力呀~~我联系了一个当地的包车师傅。600包一顿饭
2016.9月泰国清迈
2018.5月泰国甲米

回复 10# 筱宝贝嘟嘟

不包车 一天只能去日出峰和水族馆 hellokitty肯定来不及的

回复 11# 小毓

哦好的~~而且还要找公交车,谢谢啦,那还是包车吧。。带小孩子舒服比较好
2016.9月泰国清迈
2018.5月泰国甲米

回复 2# 筱宝贝嘟嘟
亲,从济州岛回来了吗?包车师傅怎么样?会说中文吗?方便给个联系方式呗~

这个海鲜自助餐看着不错啊,版主,问下自助餐需要预约嘛?
2010.03.11-03.19 闺蜜游@云南
2011.06.16~06.21 闺蜜游@厦门
2011.11.13~11.19 蜜月游@马尔代夫
2014.04.21~04.29 亲子游@普吉
2014.06.11~06.16 闺蜜游@首尔
2015.04.24~05.02 闺蜜游@垦丁&台北
2015.06.10~06.17 亲子游@三亚
2015.11.26~12.01 闺蜜游@成都
2016.05.04~05.10 亲子游@沙巴亚庇
2016.11.02~11.08 亲子游@济州岛
2017.05.02~05.11 家庭游@曼谷&芭提雅
2017.11.08~11.14 闺蜜游@东京

回复 14# 小猫哥de妈咪

这个不太清楚 不过那边人很少应该不用吧 如果住在附近的话可以提前去问一下

回复  小猫哥de妈咪

这个不太清楚 不过那边人很少应该不用吧 如果住在附近的话可以提前去问一下
小毓 发表于 2016-10-1 10:22

好的,如果住中文区的话,准备去吃吃看~
2010.03.11-03.19 闺蜜游@云南
2011.06.16~06.21 闺蜜游@厦门
2011.11.13~11.19 蜜月游@马尔代夫
2014.04.21~04.29 亲子游@普吉
2014.06.11~06.16 闺蜜游@首尔
2015.04.24~05.02 闺蜜游@垦丁&台北
2015.06.10~06.17 亲子游@三亚
2015.11.26~12.01 闺蜜游@成都
2016.05.04~05.10 亲子游@沙巴亚庇
2016.11.02~11.08 亲子游@济州岛