返回列表 发帖

北京今天28日取签,人口复杂,材料简单

围观 6002 回复 17
本月24号送签,今天28号取签。很顺利,也很简单。
之前看了攻略,准备了不少资料。在此也感谢岛友的分享。
我这次办了家里6个人的签证,大人,老人和小孩。
准备了一堆,就不说了,很多都没用上拿回来了。只说收的资料:签证申请表每人2份。大人:我LG工作证明原件1份,我存款证明原件(外币)1份;老人:存款证明原件1份,因为父母只开了一张5万的存款证明,所以同时提供了结婚证复印件及翻译件各1份;孩子:出生证明复印件1份。其它:机票复印件1份,酒店订单1份。
就是这些,简单吧。除了表格,都是准备一份原件或复印件就足够了。另外,整理材料的时候把同类的放在一起,比如表格,6个人表格一起,存款证明一起。
先想到这些,有问题欢迎提问哈。

感谢反馈 up~

是你一个人把一家子的办了吗?不用每个人都去吧

回复 3# annabear
是的。不过好像不是本领区的需要去面试。

回复 4# 向日葵花1130
谢谢啦~

回复 1# 向日葵花1130

存款证明一定要到银行去开吗?怎么收费

回复 6# howellzyh
我是银行开的。有些银行金卡开存款证明都是免费的。收费的话,一般是20一张

回复 5# annabear
别客气

银行证明需要冻结几个月吗?

回复 9# 可怜的本命年
我只冻结到出行当月的月底。我是下周出发,冻结到3月底。

请问他们给你签了多少天?是不是59天?

恩,三个月

价格呢?

我是问鉴证的最长停留时间是不是59天,因为旅行社办的最长为停留30天。三个月是从你签证之日起到你进入菲律宾的签证有效期,不是停留期。

回复 13# 哈鲁茶茶
167.5

回复 14# kingsunmoon
30天

收藏返回列表