返回列表 发帖
回复 48# onesui
前面两天团队安排的活动是

D1:water bom 水上乐园—瑞吉下午茶

D2:海神庙-乌鲁瓦图-咖啡-polo-乳胶-精油按摩一小时

D3和D4上午都是自由活动时间,下午6点多的飞机回

回复 48# onesui
团队2天安排的是

D1:water bom 水上乐园—瑞吉下午茶

D2:海神庙-乌鲁瓦图-咖啡-polo-乳胶-精油按摩一小时

D3和D4上午自由活动,下午6点多的飞机回国。

回复 50# ggoodd2000

你们自己有啥想玩的没~~~直接推荐很难哈
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

想打听下,据说努沙杜瓦有个HARDYS连锁超市比较便宜。有知道在哪里的吗?号称比家乐福便宜。因为四晚都住君悦,如果的确便宜又方便就不特意去家乐福了。

回复 52# 可爱的多多

HARDYS 这个超市的信息太少了~如果想买纪念品什么的,不是很确定有什么可以买的~~~如果多多同学最终去了这个超市~记得回来反馈一下~~~~位置如下图~~~

另外如果是买平时吃吃喝喝的东西~去bali collection里面的coco mart就可以~~~~是一个中型超市~~

回复 53# onesui

地图上看不出离开collection有多远诺。我打算近的话就走过去逛逛的

回复 54# 可爱的多多

bali collection的位置如下~~目测距离还是很远的,需要坐车~~~

我计划8月底去住水明漾,另外再加2晚去努沙杜瓦,看到一家D&G别墅,不晓得怎么样?看图片和评价还不错的。而且有个问题好发愁,如果是红眼航班凌晨到的机场,那么到了酒店又不能入住,不知道大家遇到这样的情况怎么处理的?家有老人和孩子呢。。。

回复 56# violetchou

这家别墅论坛暂时没有住过的同学~~我也看了下照片和评价~觉着还不错~~agoda上有差评不过我觉着是那个客人吹毛求疵~booking评分还蛮高的~~~~关于红眼航班~~~首先可以邮件联系下你的酒店,看如果提前入住是否加钱~能免费提前入住最好~如果要加钱提前入住并且要价合理也ok~~~~如果太贵不能接受的话,可以在库塔区域选一个便宜一点的过渡酒店,让老人孩子休息下~~~~~也可以找SPA店做SPA顺便睡个觉~不过太早了估计SPA店都还没有开门

回复 57# onesui

多谢楼主!结果后来还是换了一家酒店Tjedana Villas,在hotels.com上价格很合算,而且正好2卧室,哈哈。其他几个问题我稍后就找酒店去协商,谢谢楼主支招儿。等我回来后跟大家分享!!

回复 58# violetchou

期待回来分享{:5_379:}

麻烦问下知不知道现在当地的电话卡有哪些流量包啊?有没有具体开通教程?我看网上好多都是几年前的了,人家应该早改了吧?

回复 60# 可爱的多多

最近没有新的反馈~~~其实不用很纠结~~在巴厘岛机场柜台买卡即可~~工作人员会给你列出几个套餐选择,天数+流量+电话时间+费用,都会写的很清楚~现场选择即可~~~装卡及开通也是工作人员帮你搞定~

回复 61# onesui

是携程订的玩美卡送的,里面不会有很多钱,估计肯定要自己充钱订的,所以才纠结来着,英语不行,所以想事先知道下。

请问下,从bali collection到乌鲁瓦图情人崖打车多少钱?

回复 63# kikicat428

参考价格是210,000RP,不同的司机可能报价会有浮动~

收藏返回列表