返回列表 发帖
回复 64# onesui

谢谢啊.

回复 64# onesui

麻烦问下collection门口有没有蓝鸟叫啊?

回复 66# 可爱的多多

比较少~不过也还是有的~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

准备安排去那里的行程,谢谢

回复 51# onesui
旅行社把我们换到kuta的酒店了, 计划去阿勇河漂流,SPA,最后买东西回家,哈哈

要在努萨杜瓦待4天不换酒店,有行程推荐么?

回复 70# zpy3060

推荐这篇攻略 http://www.daoduoduo.com/thread-90082-1-1.html 可以先大概看一下,大概选几个想去的地方,然后告诉我,我再帮你规划规划,直接推荐太难啦

请问,前面贴的图,出租车的价格指的是单程还是往返?
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 72# ppiigg

单程的~

回复 71# onesui

有1天想去海神庙、情人崖,然后去AYANA晚餐+看夕阳。想问AYANA除了rockbar还有哪个餐厅可以边吃饭边看夕阳的?另外1天想去乌布附近,能推荐一条轻松休闲点的路线吗?谢谢

回复 74# zpy3060

ayana的餐厅还蛮多的~~~~可以看下官网相关信息http://ayanaresort.com/cn/dining~但哪一个可以看夕阳就不知道了~~~~rockbar应该是景色最好的~

关于景点行程可以看下 http://www.daoduoduo.com/thread-90082-1-1.html  里面有介绍经典路线~~~~z同学可以先看看自己想去那些地方~再给我留言~~~可以帮你看下怎么安排合理~直接推荐很难,因为每个人喜好不一样

楼主 深潜有推荐吗

楼主,请问对Mantra Sakala Resort & Beach Club了解吗,在TRAVELZOO上看到有团购,价格也不错

回复 76# 兜兜1208

因为深潜本身在论坛反馈的同学也不是很多~~~我了解的也不全面~~~所以推荐比较难了~~~~~

回复 77# CHENQJY

不是很了解~但我去booking和agoda上看了下评价~~~房间设施和布局很棒~~~位置一般,酒店位于南湾,交通并不是很方便~另外那边的沙滩水上项目很多~貌似不是很安静~~chen同学也可以自己去看下评价感受下,这个酒店的评分还是蛮高的~

请问我订的MeliaBali酒店离BaliCollection有多远啊走路多久能到

收藏返回列表